邻友圈

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 联通之家

[优惠信息]
存话费送手机啦(S4/HTC ONE/iphone5/note2通通有)版主给优惠

晓得微风 发表于 2013-5-31 13:07
联通的信号不好似乎是许多年的老问题

目前3G是向下兼容,没有3G信号的地方会直接转换成2G。相比其他公司3G的区别,联通采用的是WCDMA技术,全球应用最广,速度最快21M/S.真正的3G

联通之家 发表于 2013-5-31 13:10
目前3G是向下兼容,没有3G信号的地方会直接转换成2G。相比其他公司3G的区别,联通采用的是WCDMA技术,全球 ...

祝福使用的人们能够享受到

这个表看着眼晕,亲  s4双卡那个联通合约机可以用移动卡么?我家人几个手机号和座机号是弄得亲情号来的,可以帮这个么?

评分

lee2949 + 20

宝贝楚 发表于 2013-6-1 12:01
这个表看着眼晕,亲  s4双卡那个联通合约机可以用移动卡么?我家人几个手机号和座机号是弄得亲情号来的,可以 ...

双卡的好处就是2g|3g,都能用!没问题的,另一个卡槽就可以

宝贝楚 发表于 2013-6-1 12:01
这个表看着眼晕,亲  s4双卡那个联通合约机可以用移动卡么?我家人几个手机号和座机号是弄得亲情号来的,可以 ...

您购买这个联通合约机加到您家沃家庭里面就成亲情号了,您方便点参与,我给您详细介绍吧

我已经报名参加了!