邻友圈

搜索

想学韩国语 ,英语作为技能交换

本人31岁,男,因为职业原因英语应用较多,也自认为听说读写都不错。

因为工作的国际性,所以和韩国方面接触很多,但也都是应用英语,可我总想学学韩国语。

曾经有过半个月的最基础的韩国语培训,认识些音标,会说几个单词,目前仅此而已。

不知道有没有韩国语熟练(听说读写)的朋友,或者谁圈子里有认识的韩国人或者朝族朋友介绍给我互相学习(男女老少均可),我能做的就是帮助对方提升英语和汉语,也算是时下里流行的技能交换吧。

因为望京这里是韩国语集中地,固求助与此,先行谢过各位了。

另外,本人热情开朗,真诚善良,我的韩国语良师当然也可以是益友!

我QQ: 1398259853 , 几乎天天在线,期待您的善意添加

不好意思问下啊,我朋友去韩国了,但多的有好几个韩英字典,都是在韩国买的,牌子我忘了,LZ有意入手不

你好,我是韩国人,也住在望京。我想跟您互相帮助,英语和韩语^^

这么多人 想学韩语,我也 想找一个韩国朋友学习。

我不会韩语,但是想学英语

yky1014 发表于 2013-8-21 23:32
你好,我是韩国人,也住在望京。我想跟您互相帮助,英语和韩语^^

你好 韩国的朋友,方便的话请加我的微信:laoganmabanfan

自2015年开始在可恩学科英语学习至今,仅仅过了一年,我儿子的英语水平就有了质的飞跃,他从不懂词汇语法、无法进行口语交流的英语门外生,成为了能够自信开口、地道表达的“口语达人”。这也让他身边同样也在学习英语的朋友感到惊讶。