邻友圈

搜索
楼主: forina

SUV的大佬们 帮忙看看

beijingyiye 发表于 2013-6-10 14:12
感觉现在 现代新胜达也不错啊 呵呵 比你预算的价格要低些啊 呵呵

哦,谢谢推荐

蓝色不鲁 发表于 2013-6-11 11:11

别光笑啊,给个意见。

继续洗耳恭听

提醒搂主 边远地区可能没有97号汽油哦

什么样的建议,都没有说到“越野”的正根!

品牌不重要、排量不重要,四驱是全时还是分时,也不是最重要的。

选择真正的“越野”,最关键的是“车体结构”,必须要求是“非承载”悬挂结构。

sunyfei59 发表于 2013-6-11 16:38
提醒搂主 边远地区可能没有97号汽油哦

姐已经遇到过几次这种状况了,只能加93号汽油,回来4s清洗油路,觉得没什么大碍就成,车只是一个交通工具也没必要整地跟个宝贝似的也得入乡随俗,有啥汽油就喝啥汽油把,有的喝就不错了。

知常曰明 发表于 2013-6-11 23:40
什么样的建议,都没有说到“越野”的正根!

品牌不重要、排量不重要,四驱是全时还是分时,也不是最重要 ...

行家看来是,我特意google了下,还是蒙圈,你就说我选的这几款,您肿么看的,牧马人是你说的这种结构,是很大气,不知道姐是否能驾驭得了。选车真忒马辛苦勒。

姐这人气真差啊 还想知道,柴油车在北京问题大吗?

柴油车在京,无法上牌,需要注意!

越野!越野!荒郊野地、黑古隆冬,油品也很重要。

汽车有一个参数,叫做“空燃比”(也有叫“压缩比”),这个“1值”是常数,百车不变;而那个数是变数,百车不统一。决定车喝几号的油,便由这个“空燃比”所确定。简单说,是“空气与燃油”的比例,比例越高,对油品标号的要求亦越高。通常习惯情况下,当空燃比为12:1(含)以上时,这部车喝油的标准,便是原97、98号(今现北京为95号)。可话说回来了,北京市内,能够保证油品与标号一致;出了北京市呢?地方小炼油充斥满大街,掺石蜡的掺醇类的,比比皆是。没碰上,算您走运;赶上了,花钱修车。三回五回,小菜一碟;七回八回,车况下降;过十了,等着报废。绝非危言耸听!

是位“姐们儿”呀!

自己个儿会捯饬(音读:倒吃)车吗?不会!
自己个儿常跑克拉玛依沙漠吗?不常!
自己个儿去云南跑亚热带雨林吗?不敢!

得勒!玩玩乐乐,自己个儿驾车去趟西藏,跑趟漠河满洲里,葫芦岛啃啃虾扒子,胶东偷梨摘苹果,五台烧香拜拜佛,这些个“鸡毛蒜皮”的小囫囵,铃木吉姆尼足够应对。

自己个儿会捯饬(音读:倒吃)车吗?会!跟上望京网发帖似的。
自己个儿常跑克拉玛依沙漠吗?常!有空就溜达。
自己个儿去云南跑亚热带雨林吗?敢!家常便饭,顺道捞捞普洱茶。

丰田霸道与酷路泽FJ。

牧马人,女孩子驾驭不了,什么都硬,不如日本车贴人性,乖巧温柔又不失阳刚之气。以上咱们撇开“爱国主义情殇”,从客观实际的角度出发。

知道,咱们哥儿们跑越野,都玩什么车吗?

别看大街小巷,胡同社区,停放着的那些个贴标有“穿越藏北无人区”或“走遍中国”或“横穿克拉玛依”等等的越野车。的的确确,这些车的主人或驾驶员,是穿越过也溜达过,但不是这些个贴标的车!

浑善达克沙漠,离北京不远。跑一趟,谁都彻底明白了。甭管多么牛X的车!回京全去修理厂。修什么?底盘高高托起,凡是有轴承与密封的地方,全部拆卸清洗一遍,肉眼看不见的沙子全进了里面。

“吃一堑,谁敢不长一智”?玩,不能耽误;车,真修不起。肿么办?5万元以下的二手越野,捯饬捯饬,能上路就OL。玩一回,捯饬捯饬;再玩一回,捯饬捯饬;再玩一回,去他妈的!车不要了。

再回过头来,看一看城市社区与胡同停放的那些部贴,诸如“越野e族”、“保护藏羚羊,穿越无人区”的,就知道了。不是“牛X哄哄装B骗女孩子”的、就是“玩玩乐乐自己个儿壮胆”的。

评分

不熟 + 4 不错 真懂

越野里面最好的两款车。

丰田“兰德酷路泽”(俗称:陆地巡洋舰);尼桑“大途乐”,就照着联合国维和部队用车的标准去找车。

知常曰明 发表于 2013-6-12 14:12
柴油车在京,无法上牌,需要注意!

越野!越野!荒郊野地、黑古隆冬,油品也很重要。

说的对阿,说的荒郊野岭的,姐真怕有去无回了,再把小命给整over了,昨天去试驾了路虎了,柴油车确实不能上京牌,汽油版的托的一个朋友说能给优惠,感觉还可以挺大气的,不过觉得还不是姐的那杯茶,然后又去来广营的达世行试驾了SRX 豪华版的感觉还真的不错 ,美国车其实挺好的,你说的鬼子的车姐就不考虑了

路虎神行者是我的选择,一年前买的时候也是比较了以上几款车,Q5,X3,V60,SRX基本还是卧车的驾驶感觉,只有路虎神行者和大切才有SUV的感觉,座位高视野好加速很给力,空间比较大特别是后排空间不错,但大切油耗较高,品牌不如路虎,但如果是女士开X3还是不错时尚漂亮,男士就算了吧.

不买日货,支持一下~坐等结果~~

知常曰明 发表于 2013-6-12 14:33
知道,咱们哥儿们跑越野,都玩什么车吗?

别看大街小巷,胡同社区,停放着的那些个贴标有“穿越藏北无人 ...

你说的也太有喜感了,幽默感不要太强好不好,我笑点本来就低,笑多了长皱纹可赖你啊,也不好熨平的 ,不过你说的挺对的,我就偶尔出去撒欢儿,洗洗海澡,吃点儿海鲜,去趟拉萨啊,去个青海湖啊之类的,还有姐不吃皮皮虾那完应特马长得太吓人!还有你的空燃比啥啥术语一句没看懂,就看到报废俩字,真刺眼,为神马油价那么高,那些无德的商家还要加那些东西啊,有木有良知啊还,再说姐打死也不要去拉玛干沙漠之类的,看完电影《暴走吧,女人》 怕被沙子给埋了 。