邻友圈

搜索
楼主: forina

SUV的大佬们 帮忙看看

forina 发表于 2013-6-14 11:00
首先赞一下,远离日货,买车的选择余地还是蛮大的,又不是买相机,只有日货可选。都说xc60不错啊,我刚开 ...

我一同学开的XC60,他说还不错。现在美女都开大车啊,什么q7,x5,路虎的。哈哈哈,要不姐姐你直接ML350得了。等你买完了,介绍下经验啊。试车很繁琐,实在是头疼。

蓝色潜水艇 发表于 2013-6-14 08:36
福特锐界

绝对是对车有了解的人所推荐的车,很硬朗很大气。可是为啥我对ford牌子不感冒呢 ,还有不许骂我虚荣,否则给姐揭短儿了。

nrtdy2004 发表于 2013-6-14 11:36
那姐你选了那款哪?40万是我的极限了,再高我都不想考虑了。

40万的话,q5/xc60的最低配都能选吧。我一同事整了个途观顶配,36万。其实还有一款,科雷傲,全进口,30多万吧,还是不错的。

nrtdy2004 发表于 2013-6-14 11:36
那姐你选了那款哪?40万是我的极限了,再高我都不想考虑了。

我选的凯迪拉克的SRX,差不多50万了。看来看去就超预算了.可是坛友都说xc60不错,我这本来定下来的心,天啊,要崩溃了。

有没有考虑过昂科雷啊。7座比较宽敞。

独行者 发表于 2013-6-14 08:55
不建议宝马哈奔驰的, 可以考虑 神行者2或者吉普的牧马人。

你说的这四个,姐都不考虑了。神行者2 忍痛啊

文刀517 发表于 2013-6-14 11:41
有没有考虑过昂科雷啊。7座比较宽敞。

没有考虑过这款倒是,朋友的爸爸开这款,说总会换零件,不过都是小毛病,前年换途锐了,如果你想换的话,可以参考下,就是美国车的通病吧小毛病多。不过对我来说太大了,这款确实不适合女人开。男人开确实很很体现个性。大气硬朗。

用力的猫咪 发表于 2013-6-14 08:58
不在乎品牌就福特翼虎。。配置丰富,马力够用,操控得体,有越野性能

谢谢推荐啊

shininggg 发表于 2013-6-14 09:46
都是有钱银啊,我的致胜三年了还不到一万公里,有人租吗?能回本就行,京牌呢。

姐装有钱人,anyway,租出去的话,得感谢我这个平台啊,开个玩笑,谢谢顶贴,

心提 发表于 2013-6-13 15:59
路虎神2 也不错,价格比较实惠而且样子也比较大气。

收到你的信息了,可是我的用户组权限还不够,回复不了信息,谢谢坛友的支持,如果有需要给您打电话。

怎么就没人提到上汽的W5呢?高配的4驱版本也差不多30万了,而且是非承载式车身,专门用于跑越野的,城市里开开也不错,不是很耗油。适合楼主这样的想偶尔出去撒撒欢的人。

四十万的预算买车,那可真不算囊中羞涩了,不是你是想要拉风的还是实用的,一般国际品牌都不错的,像德国的,美国的和日本的,你可以上相关论坛上看看,多听听不同意见,再根据自己的实际情况决定,不过要想好,车贵,养车费用也不会低的。而且,再好的车,到手后就贬值,所以权当就是一代步工具,适用才是最好的。

40W还算初级呢,那十几二十万的算没级了

forina 发表于 2013-6-14 11:10
奔驰服务还是蛮好的觉得吧,可能和保养得4s店有关系吧。天竺之星觉得挺靠谱的

我的车就是在天竺之星买的,保养、保险和维修都是在那里,里面除个别人外,总体还不错。但是,4S店是执行奔驰的命令,如果奔驰都坏了,你就不要指望4S店能服务出花样出来。再次说明,我是说奔驰不可靠,不是奔驰的4S店

forina 发表于 2013-6-14 12:24
姐装有钱人,anyway,租出去的话,得感谢我这个平台啊,开个玩笑,谢谢顶贴,

俺连装都装不了,真心不明白怎么有不少人花那么多钱买车。Anyway, 有需要的租车QQ我1945990344。