邻友圈

搜索

气愤! 虚假坑人的悦妍美容团购

这挖的是个坑啊.  望京网上团购的, 【悦妍美容养生会馆-北纬店】仅88元享原价最高1642元SPA美容套餐二选一。约四小时课程,给您全方位的关怀。¥88. 广告说的多好, 我就团了. 做了功课,这地儿在北纬40度, 有点偏僻. 但是网评还行, 全程4个小时, 性价比貌似不错.

端午前一天预约, 被告知端午放假, 不接待. 我不解啊, 服务业居然端午放假?! 好吧, 再约6月16日, 周日, 谁知人家说那天店里搞活动, 不接待! 明摆着对于团购的另眼看待呗, 那还开啥团, 这不涮人嘛.

偏我不死心, 过了一周再约, 约周一吧, 一位叫海宁的小姐说时间可以, 但是要分开2-3次做, 也就是让俺们团购的跑2-3次, 知难而退.  我忽然想到团购时没看见这条件啊. 海小姐傲慢地说, 那这点可能是漏写了. 我说你那地方那么偏僻, 我去一次不容易, 一次都做了不行吗? 还是被海小姐拒了, 说经理不在, 投诉也没关系!  这个团购实在糟心, 我勒个去,退钱! 下次见这种美容的团购绕道走.
美容美体的团购是最不靠谱的,去过两次耳边不停地听推销,整个一个受罪,还是赶紧退了吧。

emily_double 发表于 2013-6-17 23:18
美容美体的团购是最不靠谱的,去过两次耳边不停地听推销,整个一个受罪,还是赶紧退了吧。

是啊, 再也不团这种东东了