邻友圈

搜索

二手交易首战大捷,收入千金不敌网友之情~~

昨天秋秋首次参加了望京网的二手交易市场,低碳环保将闲置物品变废为宝的好活动,没想到尽然收入千元呀感谢望京网和望京的朋友们。但是最令我开心的却不是收入千元大钞,而是通过本次活动让秋秋再次感到网友之间的友情,真是情比金坚。昨日骄阳烈日酷暑难耐,烈日炎炎之下秋秋的摊位太阳直晒,二手市场又是人潮涌动,既然做生意难免讨价还价,秋秋的摊位上东西又多,不到一小时我带的水就喝完了,弹尽粮绝嗓子都嘶哑了。首先要感谢海蓝之谜与秋秋同甘共苦,共同作战~~海蓝马上去排队买饮料,秋秋一个人继续战斗着,就在最难受的时候,十方家的宝贝给我送来一杯冰凉的饮料,虽然骄阳暴晒却让我倍感清爽~要知道十方家也有摊位,人家却想到了我。。。真是让我感动呀~~在此谢谢十方和十方家的宝贝,感谢你们俩对秋秋的照顾从二手市场一开始我就看到三个人的身影,总是在人潮中穿流,在我卖东西的时候感觉到相机不断地咔咔咔,抬头一看A老(望京网的黑桃A),再抬头是桂老(guixinyishan)再一看是后总哈哈哈,他们三个人一直在二手市场的人潮中穿梭,要抓住每一个精彩瞬间和笑脸,而自己却是汗流浃背了。秋秋看到了却没有时间和机会跟他们打声招呼,说一句谢谢,在此秋秋要对他们说声sorry并报以最真心的感谢,二老和后总谢谢你们,你们辛苦了!骄阳渐渐退去,人也渐渐疲惫,就在最难熬的时刻,雪青姐拿着刚从超市买的梦龙来到我面前,那种感觉不夸张的说就像在沙漠中突然出现一泓冰泉,那么的清凉那么的沁人心扉那么的救急~~秋秋真没想到雪青姐竟然想的这么周到,竟然这么细致,当时让秋秋真的好感动,在此感谢雪青姐真心的谢谢您
  虽然只有一杯水,虽然只有几张照片,虽然只有一根小小的冰棍,但是千里送鹅毛礼轻人意重。我们都是望京网认识的网友,也许平时只是网上的回帖,也许只是平时的擦肩而过,而一个小小的二手交易市场却让我如此的感动,正能量在望京的每一个角落开始传播,只因为有了你们秋秋在次衷心感谢和祝福,世界上只有情是钱买不来的,所以此次二手市场秋秋收获最多啦,不是钱而是情下次我还要参加,我也要为别人带去正能量,带去我的帮助
  当然照片也要晒一下了,秋秋东西太多没有拿着相机,只用手机拍了几张,请大家见谅啦(*^__^*) 嘻嘻……
闪闪我的摊子,闪闪我的收获

秋秋哈哈哈

成果~~~WOW

战果哈哈哈

最后一次整理~

还有衣架子上的

第一波基本售罄,换第二波~

活动进行中~

感谢海蓝之谜和我一起同甘共苦~

这是第一波的货品

评分

倚栏干 + 10 钱不少啊
kaixin001 + 2
ldy + 10 赚这么多请我喝点吧
黑桃A + 22 同是望京人,加分不解释!
雪青 + 20 好帖,我不支持谁支持!
summer2008 + 8 你不差钱,差的是分!
Helen_999 + 5 最后5分,加分鼓励一下!
柳丁 + 8 同是望京人,加分不解释!
herozhp + 12 同是望京人,加分不解释!
炫蓝 + 10 谁那里有无线路由,站短我。
金铃铛~~ + 8
牧野雄鹰 + 20 你不差钱,差的是分!
十方国土 + 15 同是望京人,加分不解释!
WOWJWJWJ + 22 同是望京人,加分不解释!
海蓝之谜 + 10 你不差钱,差的是分!
小编 + 15 感谢分享

这么多,你发达了

评分

望京情缘 + 15 同是望京人,加分不解释!

我还转悠半天呢  都没有看见我

评分

秋秋与熊猫 + 10 同是望京人,加分不解释!

好东西不少啊

东西真不错

随风风随 发表于 2013-6-24 11:59
我还转悠半天呢  都没有看见我

啊,是吗哪一个是您呀

放飞的蟋蟀 发表于 2013-6-24 11:57
这么多,你发达了

感谢感谢

棒极了,哈哈哈

评分

秋秋与熊猫 + 10 同是望京人,加分不解释!

蓝色航母 发表于 2013-6-24 11:59
好东西不少啊

见笑见笑了,上午走得急还有好多忘记的,希望下次还有机会参加

一叶扁舟 发表于 2013-6-24 12:00
东西真不错

(*^__^*) 嘻嘻……谢谢您,我这第一次参加还是经验不足