邻友圈

搜索

管理员请进,请求解封

望京网管理员,您好:
   我的一个用户名“xxjoe123123123”于2013年初被盗号,之后可能发布了一些不良信息,然后被禁言了。
    我想知道该账号现在是否可以找回,另外该号曾经是望京橙风足球队板块的版主号,如果该号不能找回,那是否可以把我现在的号“橙风-XX”升级会橙风版块的版主。
谢谢。
你好,您的“xxjoe123123123”账号已经解除禁言,请登录之后马上修改密码,请勿设置简单密码,建议密码是字母+数字的组合形式。

小编 发表于 2013-7-29 17:03
你好,您的“xxjoe123123123”账号已经解除禁言,请登录之后马上修改密码,请勿设置简单密码,建议密码是字 ...

小编,您好:
xxjoe123123123这个账号的密码已经被他人给恶意修改了,我想通过邮件的方式找回密码,但是我记不清到底用的哪个邮箱注册的。
能不能提供一些帮助,谢谢。

橙风-XX 发表于 2013-7-29 17:30
小编,您好:
xxjoe123123123这个账号的密码已经被他人给恶意修改了,我想通过邮件的方式找回密码,但是 ...

[email protected]  隐藏了名称的一部分,这个邮箱你记得吗

小编 发表于 2013-7-29 17:33
[email protected]  隐藏了名称的一部分,这个邮箱你记得吗

不好意思,我从来没有用过这个邮箱,看来盗我号的人改动的很彻底。
如果我没有记错的话,我最早注册用的应该是[email protected]这个邮箱,刚才试了几次都不行,原来是被彻底改掉了

橙风-XX 发表于 2013-7-29 17:38
不好意思,我从来没有用过这个邮箱,看来盗我号的人改动的很彻底。
如果我没有记错的话,我最早注册用的 ...

那你用“橙风-XX”这个ID吧,已经设为橙风足球队版主,欢迎多发活动,多发帖子,多分享~~

小编 发表于 2013-7-29 17:50
那你用“橙风-XX”这个ID吧,已经设为橙风足球队版主,欢迎多发活动,多发帖子,多分享~~

好的多谢