邻友圈

搜索
楼主: 自由滑翔机

买房首付款理财吃利息,足够租房还有富余!

房事很难说,   有能力买的,没有房子住的,就得买房,   如果投资的 你可以考虑考虑,  

回复 支持 2 反对 0

几天不上网,才发现楼主洋洋洒洒义愤填膺的长篇回复,那就再帮lz顶顶楼。
先感谢您来开启民智,善意耐心的提醒。听不听看个人了,反正我持反对意见。
或许我不如楼主年长阅历丰富,没有经历过90年代的楼市起伏,但是我知道买房和租房的生活体验和幸福感是不可同日而语的。即便从投资角度讲,如果90年代两三年的房租就可以买到房子,相信楼主身边应该有很多因为错失良机而捶手顿足追悔莫及的人们吧,难道如今的我们还要重蹈覆辙么?再者,现如今投资房子的人哪还看得上那点房租收益呢,所以没人看租售比,买房投资的人看的是房产升值空间!更何况用投资股票的策略和眼光看待房地产,本就。。。
最后说明一点,不是说房价一定会一路看涨,只是说要根据自身情况按需而购。如果是自住,有钱就买量力而行,因为有个自己的家给人的踏实稳定的幸福感是租房永远享受不到的。如果是投资,那就要看准地段,地块的发展前景以及政策走向等因素综合考虑,短平快和长线持有区别对待。
无意跟楼主争辩黑白,个人观点,跟大家分享而已。
回复 支持 1 反对 2

我在基金公司,有理财产品,可以找我咨询,18210279903唐
回复 支持 2 反对 0

进入股市已有一年之久,从翻仓到爆仓,就像过山车一样。在我非常无助沮丧的时候,由于机缘巧合认识了一个股友,他建议我不要一心盯在股市上面,顺势给我推荐了“大连再生资源” 159-628-217 验证369  群里每天有老师免费喊单,这几个月亏的钱基本赚回来了,再次体验到投资的甜。如果你也和我一样,也可以去看看,看下适不适合自己。

如果您想对接下来的趋势一目了然,就来全民老股民**q号 1176977685 验证【208】,每天牛股推荐,大盘分析,空间免费共享,看过决定去留

楼主
理财的朋友可联系我,微信George-YQWong,纽交所上市企业,专注银行风控16年