望京论坛 望京社区

搜索

无力吐槽警务站

说说我办暂住证的那些破事:
周六去办暂住证,我在南湖中园一区住,我那个中介也跟我说去南湖派出所办,然后我就屁颠屁颠的去了,结果人家南湖派出所户籍办的同志说我得去东湖派出所,晕,那就跑吧。大中午的再跑到东湖派出所,结果东湖派出所的人说让去中园警务站办,给了我个地址,说在129号楼7单元地下室,然后我去找,发现没有,一路问人,好吧,搬到115号楼了。然后发现没人,记下电话,从周六打到周日,寻思人家或许休息,我理解,那就继续等,等到周一了,从早上8点半打电话到现在,一直没人接。中途又给东湖派出所打电话,那块推脱让找警务室,警务室电话依然打不通。。。再给东湖打,那里直接让我去找警务室,给的地址还是129号楼7单元地下室,我就郁闷了,这个地址就是错误的,打电话打不通,去了地方难道就有人?大家都是周一上班啊,这不是浪费我时间嘛。真的无力吐槽啊。
大家说说你们有没有遇到这种情况。还有就是谁知道办中园办暂住证的确实地点啊,望转告一下,谢谢了。
QQ:447640819 Tel:18634684531
对不起给您造成的不便是我们的错误,我警务工作站的地址已经挪至南湖中园115楼物业旁边,
办公时间是:周一至周五上午9时至11时30分,下午14时至17时,警务站电话84729310
回复 支持 1 反对 0

,耗着吧,不办了,这群不办事的公务砸碎,,耗到明年,警察们都追着你办~~知道为啥不?

豆豆尚品 发表于 2013-8-5 11:08
,耗着吧,不办了,这群不办事的公务砸碎,,耗到明年,警察们都追着你办~~知道为啥不?

不知道,求指教?问提示我现在想要学个本,需要暂住证啊。

likaining521 发表于 2013-8-5 13:13
不知道,求指教?问提示我现在想要学个本,需要暂住证啊。

明年世界田径锦标赛要在北京举办

请问您的暂住证办理了吗

豆豆尚品 发表于 2013-8-5 11:08

民警也是人 请尊重民警 谢谢

东湖派出所 发表于 2016-3-25 22:01
民警也是人 请尊重民警 谢谢

若要人敬已 先要己敬人!群众事无小事!