邻友圈

搜索

求北京周边好的骑行路线,求收编

最近和老公爱上了自行车,一下入手了2辆p8——小白和小黑。晚上和老公会绕着望京骑上一个小时。不过真心不过瘾,路况复杂,空气不好。试过几个公园,都不让自行车入内,郁闷啊。有没有童鞋建议下北京周边好的适合骑行的路线呢?
推荐一条:望京大山子-走机场辅路,后沿温榆河大堤,行到通州,再原路返回。景色大好了,上图。可周末试试~~~
关键是车少,人少,树多,草多,空气好~

回复 支持 1 反对 0

路况复杂空气不好这个是通病啊,没辙的,在北京就这样
sp8就骑城里去挺好,车小方便,我一般走走长安街,好骑,路宽
一般买sp8整车的话,都是要改一下刹车的
回头骑一段时间后,你也可以试试换一下轮胎,大苹果胎太粗了

士力架 发表于 2013-8-7 10:40
路况复杂空气不好这个是通病啊,没辙的,在北京就这样
sp8就骑城里去挺好,车小方便,我一般走走长安街,好 ...

谢谢分享喽

空气不好,没办法,但我一直用Respro口罩,确实好用

昨晚和老公开车遛马路,发现条路挺适合骑行。京承高速高丽营出口,一直向东到白马路,道路好像新修的,笔直,平坦,没啥车,两侧都是垂柳,有划线的自行车道。我和老公准备周末去试骑下。

那是奥运专用道,去水上公园的(顺义新城),路很好。  发表于 2013-8-17 10:09

最好将小8放后备箱,开到郊区再骑,市区空气太脏。偶也是小8!曾从望京骑到平谷往返,小8不错,但轮小受制,速度上不去。

去成都 发表于 2013-8-17 10:12
最好将小8放后备箱,开到郊区再骑,市区空气太脏。偶也是小8!曾从望京骑到平谷往返,小8不错,但轮小受制, ...

嗯嗯,我和老公也感觉这速度有点儿吃力。上周日骑了一次奥园,好几位公路从我们身边飞驰而过,我们只有羡慕的份儿,累到死也就30公路/小时,真心跟不上啊。这样能去骑青海吗?我和老公都有些犹豫了,本来计划明年7月青海湖的。哎

帮顶,我也发现这个问题,路上车多不安全,吸尾气。纠结很久,现在喜欢上走步了,找个附近公园,走吧

王晋党 发表于 2013-8-26 09:33
推荐一条:望京大山子-走机场辅路,后沿温榆河大堤,行到通州,再原路返回。景色大好了,上图。可周末试试~ ...

太好了。谢谢!一定去试试

foowangjingwang 发表于 2013-8-7 19:03
空气不好,没办法,但我一直用Respro口罩,确实好用

Respro口罩只对pm10有效,pm2.5就不行了

00_小妖 发表于 2013-9-20 21:12
Respro口罩只对pm10有效,pm2.5就不行了

我查了,你说的对pm10有效的是另一款城市用的,所谓城市用的是指无明显污染的环境下防护pm10和汽车尾气的。我用的Techno的内胆非常好,非常适合国内现在的情况使用。

最近想去承德不知道有没有同行的,时间没定。