邻友圈

搜索
楼主: 联通之家

[优惠信息]
望京地区高校联盟3G号卡仅需180元得560话费免费用一年(本地互拨全免费)

sarahhou 发表于 2013-8-21 08:45
就是要交 180买个号,然后按月扣套餐费,是吧?

是的 交180 一年都不用交了 ,其实36*12=432但实际里面有560的话费,应该不超套餐能使用15多月

只有第一年是180?还是以后每年都是180?

wanghuan425 发表于 2013-9-5 11:56
只有第一年是180?还是以后每年都是180?

现在望京网有团购,降价卖150了!您可以去看看  现在180用一年,明年也可以参加这个活动还是180用一年

可以届时不用换号继续续费即可沿用么?明年活动的条款会至少和今年活动条款一致么?不会明年180没有话费返还,或者通话时间、流量或短信条数相应减少?

wanghuan425 发表于 2013-9-5 15:22
可以届时不用换号继续续费即可沿用么?明年活动的条款会至少和今年活动条款一致么?不会明年180没有话费返还 ...

套餐肯定不会变,但具体政策不知道,去年的号码今年的政策是存100得340元话费 届时不用换号

联通之家 发表于 2013-8-21 09:58
是的 交180 一年都不用交了 ,其实36*12=432但实际里面有560的话费,应该不超套餐能使用15多月

为什么是560的话费?不是440么?不是100+340(分12月返还)?560-440=120(这120哪来的?)

wanghuan425 发表于 2013-9-5 16:45
为什么是560的话费?不是440么?不是100+340(分12月返还)?560-440=120(这120哪来的?)

每月再送10元

联通之家 发表于 2013-8-21 08:25
即时启用,请您拨打64716335

启动当月是按照实际天数付费吧?再充500送什么样自行车?500元是否有期限限制呢?谢谢。

wanghuan425 发表于 2013-9-5 17:37
启动当月是按照实际天数付费吧?再充500送什么样自行车?500元是否有期限限制呢?谢谢。

http://tuan.wangjing.cn/tema/912亲现在资费都以这个为准,自行车都送完了 没有充值送礼活动了

联通之家 发表于 2013-9-5 17:44
http://tuan.wangjing.cn/tema/912亲现在资费都以这个为准,自行车都送完了 没有充值送礼活动了

请问我买了团购,也给我发了消费密码,可是没有让我选电话号码的步骤啊

florajin 发表于 2013-9-18 20:32
请问我买了团购,也给我发了消费密码,可是没有让我选电话号码的步骤啊

亲,去望京医院对面的营业厅选号并可直接拿走号码

联通之家 发表于 2013-9-19 19:29
亲,去望京医院对面的营业厅选号并可直接拿走号码

好的,谢谢啦

现在还可以买吗?

天天LOVE 发表于 2013-10-12 15:52
现在还可以买吗?

您还要吗?正好这几天有人买,这个号码后来我们做活动卖150,所以您要也是150元!有需要的话尽快与我联系64716335

如果这可以购买,请联系我,要给孩子买一个,上月流量费超出了一百五十元