邻友圈

搜索
楼主: colef

[讨论]
男人的世界容不下女人的友谊

对待爱情,男女的感知不同,祝福楼主!

colef 发表于 2013-8-29 11:17
呵呵,看来摄影师的技术真是好呢,多谢鼓励..一直以来都深知自己长的不漂亮,唯一的自信只有心地善良, ...

我看楼主是被伤狠了,不敢动感情,只想要纯玩纯友谊,一旦男生有所突破,就会有被背叛的错觉,同时由对感情的恐惧产生愤怒.......关键是别的男生不知道你只要纯友谊阿,貌似对别的男生不太公平............

colef 发表于 2013-8-29 11:17
呵呵,看来摄影师的技术真是好呢,多谢鼓励..一直以来都深知自己长的不漂亮,唯一的自信只有心地善良, ...

是从你写的东西中,那字里行间流露出的小自我,适当的自我是个性,过了就是问题了。

要知道能得到男人的表白,已经是老天的恩宠了,有多少女人由于自身条件限制,很想却终不可能呢,你不比她们幸福吗?有一天,当红颜青春终究离你而去,那时你就会意识到,曾经的你是多么幸福,只是你未曾珍惜……

clhome 发表于 2013-8-29 11:07
..........话好像说重了.......看来楼主打定主意不动感情了.不过既然选择了寂寞,就要耐得住寂寞, ...

呵呵,看得出您是很真诚的回复,不是恶心,怎样的语言都值得用心去接受.
怎么会打定主意不动感情,当然期待遇到对的人,我也深深的觉得,一世孤独的女人一定会有不健全的内心,一生再多精彩,也无非是一场凄凉,只是不能理解,短暂相处,浅浅相交的关系,就可以说出我喜欢你,我们交往之类的话,是对爱的亵渎..
糟了,貌似我现在就开始有不健全的内心了,面对别人的几句回复我也如此感慨..见笑.呵呵

colef 发表于 2013-8-29 11:12
可遇不可求啊

那也得努力寻找啊亲,你看楼下的不是寻找大哥么

colef 发表于 2013-8-29 11:30
呵呵,看得出您是很真诚的回复,不是恶心,怎样的语言都值得用心去接受.
怎么会打定主意不动感情,当然 ...

.....
别太把感情之类的放心上,也不要把感情得失这东西看太重,你看大街上人来人往,谁还没有几件伤心的感情事?坦然处之,背身疗伤,好了以后出来该吃吃,该喝喝,改追男生满街跑就满街跑,自艾自怜最毁人了........

寻找 发表于 2013-8-29 11:15
借用非诚勿扰主题曲的一句话:往前一步是幸福,退后一步是孤独。

突然想起那个旋律,搜索来听了下,有点小心酸呢..生活真是不容易,遇到对的人过一辈子更加不容易

啊,多么痛的领悟

物是人非事事休,人是有感情的动物

cuetclf 发表于 2013-8-29 11:18
对待爱情,男女的感知不同,祝福楼主!

多谢芳姐,真的是男女有别呢.所以现在觉得,还是相亲更安心一些,大家明确的以恋爱,结婚为起点相处,而不是朋友,误会后拒绝又尴尬

clhome 发表于 2013-8-29 11:25
我看楼主是被伤狠了,不敢动感情,只想要纯玩纯友谊,一旦男生有所突破,就会有被背叛的错觉,同时由对感情的恐 ...

要考虑,现在开始,认识任何男生,如果还会再见面,一定先说一句,我只当你是朋友,永远不要有其它想法..呵呵,完全没有异性朋友的生活真的不现实,可异性的相处真是不容易

CFNAN 发表于 2013-8-29 11:25
是从你写的东西中,那字里行间流露出的小自我,适当的自我是个性,过了就是问题了。

要知道能得到男人 ...

说的真好,好温暖,是啊,该怀着感恩的心对那些示爱的人说抱歉,曾得到别人的认可何尝不是一种幸运..呵呵,自己怎么从来没想过,只要听到那些,就只有愤怒..是过于自我而不知了呢.真是感谢..有豁然开朗的感觉

jeremy 发表于 2013-8-29 11:44

呀,是不是你?化妆课那天,吃饭时丫头咱们三个挨着的那个洋气范儿美女?