邻友圈

搜索
楼主: 沐笑儿

[情侣故事]
男友没钱,要我付房租,我该放弃吗???(更新)

5年了 想知道结果如何了

打拼好几年 才4-5K 都不如一个刚毕业的小孩 这也叫上进?有事业心 ?无语...............

这样的男友还是算了吧,,,何必耽误时间在这里?

说实话还是离开的好,这男的不靠谱啊

梦想在好没有多大用,关键是不是为梦想在努力的奋斗才是关键。建议你在观察一段时间,觉得说话大于行动你就果断的撤退吧

建议分手,陷得深了可就出不来了,人是有惯性的,你男朋友明显是个骗子老手了。

先说说目前既有的事实恩怨:让你搬出来和他同居,付房租,勉强可以理解,没钱嘛;你不同意他就大吵大闹,甜言蜜语+冷言相向一套组合拳就给你上了,这就不对味了。有钱有有钱的过法,没钱有没钱的出路,没钱付房租,再打一份短工就好了,我大学时候发传单半天还给50块呢;没钱付房租,找个偏僻的地方租个便宜点的就是了,无非是路途辛苦些,我有的同事上下班早上6点就起床,人家做得,你男朋友为什么做不得?
男人没有脸面的嘛,要钱就已经拉下脸了,不给钱还纠缠不清那就是没有脸了。。

再说说你对男友的描述:
a 经常念叨自己有个有钱的前女友——这往好了说就是嫌弃你,对往日的好日子念念不忘,对如今的贫苦日子难捱受不了;往坏了说,那就是给你压力,再兼之甜言蜜语给你动力,营造出你占了大便宜才找到了他,他不是没人要的货色,他是有梦想、有想法的最佳结婚对象。
b “之前喜欢他是觉得他口才特别好,幽默,有上进心,有事业心,才决定和他在一起的。”你这话我一看就觉得不对劲。口才好放在第一位,上进心事业心放在后面,这说明什么?说明他给你的印象就是能说会道,即便长时间处下来,你还是觉得他的嘴比他的所谓上进心、事业心更厉害。这可如何了得,这不就是骗子嘛。言语上得你开心,再卖卖惨说说奋斗的路上多么不如意,再带你转转展望一下未来,说我要是在这拿下一个店铺,就能发展得多么多么好,我认识多少朋友,马上就能发展起来,我就是缺点钱,缺个机会,我是个有本事的。。老板给员工画大饼都没有这么画的好伐,这是骗孤寡老人的方法吧。

退一万步说,就算你男朋友真的是个有本事的,有想法的,有行动力的,就冲他跟你要钱你不给还跟你闹,就能看出他是个不要脸的。你未来最好的结果就是被他甩了,其次就是当个黄脸婆整天被他骂,再次就是抑郁离婚。妹子,何苦来哉。

最后给你个劝告,口才好最多只能作为‘女方愿意认识男方,愿意聊一聊’的一个小门槛,跨过这个门槛,嘴皮子你就当吃了个糖心里乐一乐,脸上笑一笑得了,你可以看看他的朋友,跟随他的生活,多跟他走走,哪怕他现在孤僻、没有朋友、没有钱都好说,那是过去,你看看他现在在做什么,而不是听他说过去在做什么,现在要干什么,未来会拥有什么。

你现在该想的,不是和不和他分手,而是分手后怎么摆脱他的纠缠,分手后吃点明目的把眼睛擦亮点,争取找个踏实的(哈哈,知道女的都不喜欢老实的,不过你得有那个本事辨别口花花的)。。。

这样的还要什么