邻友圈

搜索
楼主: 沐笑儿

[情侣故事]
男友没钱,要我付房租,我该放弃吗???(更新)

golfteens 发表于 2013-10-11 16:33
果断放弃吧,傻妹子!除非你甘愿被他利用。
此男根本不爱你。一个男人无论他现在挣多挣少、是穷是富,只要 ...

严重同意此种说法,如果一个男人真心喜欢你,再困难也不会像自己女人张口的!!!

如果真喜欢就在处处,也许困难是一时的

有这样的女朋友真好

刚分手2个月就耐不住寂寞,另结新欢了,挺佩服这爷们的!!唉!也真羡慕这爷们,刚分手就来一倒贴的!等赶明儿你们玩腻了,估计2月就又找新欢了!没办法,人要犯那啥,谁也拦不住!有喜欢酷的,有喜欢帅的,就没一正经过日子的,都是激情惹得祸!还不如一夜情呢,到谁也伤不到谁!!!

7年还这样,,楼主真的该好好反思反思自己的眼光了,,,,

既然你还能看到他的很多优点,,你现在放弃你肯定会不甘心,

你静下心来,好好跟他谈一次,

明白的说,你是喜欢他的,但是他现在这样,不合适,他要努力,要上进了,

你暂时不会放弃他,你给他三个月的时间,因为一般房子的租期,也是三个月一付,

这三个月,你必须看到他男人的一面,看到他的实际行动,实际努力,实际改变,,

我才来北京4个月不到,我都不只是他这水平,,,,,,他有他的优点,但是肯定有问题,必须根治,才能提升一个台阶,,

斐正人 发表于 2013-10-11 20:21
7年还这样,,楼主真的该好好反思反思自己的眼光了,,,,

既然你还能看到他的很多优点,,你现 ...

三个月后,如果还没有改观,那你就该思考放弃了,

感情没有投入是假的,但不是盲目的无休止的投入,

男人有低谷是真的,但是超过三个月的低谷,还没走出来,,那就该去爬爬珠穆朗玛峰了,,

cuetclf 发表于 2013-10-11 16:18
问你自己的心

精彩

反正如果是我,我会很别扭的。男人不应该主动提出由女方付房租,女人可以主动提出帮忙,而且他和上一个分手才两个月就找了你,你们也没有什么感情基础啊。

跳跳 发表于 2013-10-11 21:07
精彩

不至于吧

现实是无情的。值得吗?
     如果,男人连老婆都养不起,怎么奢求他,肩负起家的责任?若是这样,女人为何,还伺候这种男人,还要拼命为他传宗接代?
     男人,天生的肩膀比女人宽,因为,苍天是让男人们,有更宽的胸怀,更宽的脊梁,支撑起人类家庭的天花板;
     男人,天生的骨骼就比女人的硬、有力量,因为,苍天是让男人不怕困难,更坚韧,有拉动跟随你的女人和后代们的手臂;
     男人,天生晚智,因为,男人的幼年需要妹妹哄,当长成为小伙子,它的智力会成倍增长、扩张,因为,人类更需要男人去克服艰难、解决生存的难题。
    我常常哀怜、失望,男人的骨头遗存千年,而我们女人们的骨骼却化为了尘土或空气?
    我常常哀怜、失望,本应男人撑起的世界,却会出现花木兰、佘太君、梁红玉、李清照、秋谨,或是五女投江!
   国不幸,才会出现女英雄;家庭不幸,才会出现女强人!
   女人,天生是水,流向任何一个港湾,
   却把歌声留下,让母爱冲淡叹息或哀愁。
   男人————
    苍天,会问他的责任,谁来持世界的主宰鞭?
    莫非————
   让流水来回答,让风来回答,让女人来回答?
   是男人,就要肩负起自己的责任,扛起你那天花板,
   是男人,就要有更大的包容心,因为,你是那座山!

评分

Helen_999 + 15 好帖,我不支持谁支持!

5年前大家管楼主这样的姑娘叫天真,因为那会儿人心向善
现在只能说是脑子有包,等等。。

你给她付了,他只会觉得自己口才好有本事让你给他付

男的对你认真就不会把对你的好只放在嘴上