邻友圈

搜索
楼主: 沐笑儿

[情侣故事]
男友没钱,要我付房租,我该放弃吗???(更新)

我从前的一位朋友,曾经也找了一个搞摄影的男朋友,可能跟你的男朋友情况类似吧,但那个男人好歹还有个门店,经营了很多年,我的朋友倒贴了很多年,还是入不敷出,那个男人连买冰箱的钱都没有,还是我朋友给他买了一个。这件事情让我觉得靠摄影挣钱是一件很难的事情。

自己连个住处都租不起 这样男人靠不住了,,,

斐正人 发表于 2013-10-11 20:22
三个月后,如果还没有改观,那你就该思考放弃了,

感情没有投入是假的,但不是盲目的无休止的投入,

说的好哇,珠穆朗玛峰好爬么

都市牧羊人 发表于 2013-10-11 16:29
男女朋友啊。不是共同财产,让他打借条,分手还钱。结婚了另说。一个男的居然这样,真开的了口,吃软饭的吧 ...

他的前女友是个富家女,特别有钱,但是没把钱花在他的身上,相反他在她身上花了不少钱

solidworks521 发表于 2013-10-11 17:34
我最开始的收入不如我女朋友多,但又不得不承担一些交际上的开支,所以,房租她付了。现在,我的收入是她的 ...

这样的女人真的很难得,佩服!你一定要万分珍惜!
有时候也会想如果男友现在很有钱,也不会对我这样好,不一定专一
可是谁能保证他以后发达了就知道珍惜呢~!

你说我也没攒下多少钱,找个理由说把之前的钱已经都花了云云,别傻了吧唧的把自己每月的收入告诉他,你看他怎么办!这时候是最能看清你男友的真心的时候

359003696 发表于 2013-10-11 19:46
刚分手2个月就耐不住寂寞,另结新欢了,挺佩服这爷们的!!唉!也真羡慕这爷们,刚分手就来一倒贴的!等赶明 ...

对啊,我也觉着很怪,他跟前任处了一年多,爱得死去活来的,分手后天天泪奔,两月后就跟我在一起了

只和他在一起两个月
暂时分开一下
静静的想想
看看你是否真的离不开他
是否真的想和他结婚

果果162 发表于 2013-10-12 09:24
你说我也没攒下多少钱,找个理由说把之前的钱已经都花了云云,别傻了吧唧的把自己每月的收入告诉他,你看他 ...

聊天的时候已经告诉他我的收入了,5K左右。他知道我开销很小,他问我存钱干什么?
我感觉他很早就开始盘算着我的钱了,不知道是不是我太敏感了!

沐笑儿 发表于 2013-10-12 09:29
聊天的时候已经告诉他我的收入了,5K左右。他知道我开销很小,他问我存钱干什么?
我感觉他很早就开始盘 ...

妹儿啊!唉!看得出你还是挺爱他的,财产这种事,很隐私的东西,该坦诚坦诚,该留一手就要留。我觉得从这事情上能看出男人的责任和担当。从现在起,用各种方式试他的真心,看他到底心里有没有你,对你们的将来作何打算

我一般觉得男女朋友住在一起  男方如果提出AA制我都有点鄙视这个男人 何况是要女方付房租。。

你傻呢,还没结婚就养你男朋友和他妈,这样还能有幸福可言吗?

恭喜你做了一个正确的决定!另外,我想说,现在的女孩子怎么这么容易就会同居呢?可能我成长的年代不同吧,对此不太能理解,毕竟身体是自己最隐私的地方吧。

不能理解这男人的想法与做法