邻友圈

搜索
楼主: 沐笑儿

[情侣故事]
男友没钱,要我付房租,我该放弃吗???(更新)

_yaoer_ 发表于 2013-10-12 09:07
说的好哇,珠穆朗玛峰好爬么

爬珠穆朗玛峰其实是对低谷中的男人的最好的洗礼,,,那种感觉会完全不一样的,抛开之前的任何思维,

忘却成功和失败,重头再来,,

都说不到长城非好汉,,其实那是扯淡了,

真正的好汉,是打倒了还能站起来的,登登珠峰,去感受感受心若在梦就在的重头再来,

那才是男人

哎呀~木有碰到过··········我就觉得应该找个门当户对的

还放了狠话“他妈的难道没了你我就活不成了吗?”,然后摔东西。

就凭这一项,,楼主,,我建议你不用投入了,直接放弃吧,
幽默的男人,不一定是绅士,还有可能是小丑,
正如骑白马的不一定是王子,还有可能是唐僧。

成熟的有能力的男人,除了能力,还有情商控制,先不说对你的狠话,摔东西,这行为,你觉得这是个靠谱男人能做出来的事情吗?你就不怕结婚以后家暴?

再者,现在就能对你放狠话,狠话是什么,怨气,怒气,而解决不了释放不了,
现在就对你有怨气怒气,你不怕将来还会有爆发的时候?
这种情商的男人(从这里能看出来),这种能力的男人(从挣钱可以看出来),你要他何用?

当然,你为爱痴狂,想养他一辈子,那也没关系,,但能养唐僧的,不是每个女人都是女首富一样的女强人啊,,

补充两句吧,他前女友,富裕惯了,也许正是看上了他的嘴皮子,但人,最靠不住的就是嘴皮子,
最实在的,是手上的行动,

那么好的女孩,为什么分手,肯定是有原因的,

现在竟然还问你老家是不是特有钱,典型的想一劳永逸,

这种男人,你还想他以后会吃苦会奋斗?

更别说他能不能经历挫折坎坷了

貌似不靠谱,望京网里好多不错的小伙哩

姑娘,别傻了~

俗话说:当局者迷,旁观者清!这个男人想吃软饭,赶快离开他。光有口才臭吹是没用的!

细节就能看出来,如果真的是上进和有责任感绝对不会对你说这些的,责任和上进不是随便说说就完了的!现在对于你来说,他马上就成鸡肋了!!果断弃了吧!

放弃吧,真男人什么时候都是要支撑家的,
这仅是开始

果断放弃呀,小妹妹!为了美好的未来!

说句不好听的。。在北京打拼7,8年 连个房子都租不起。。

不只是能力问题了。。

个人觉得这个男的相当不靠谱。。

有句话是这么说的。。男未婚都是嫖,你自己小心吧

分吧,赶紧的,别耽误自己了,这样的男人不要也罢。

现实的女人最理智、最聪明

听着就让人着急,断了吧。

有事儿没事儿就说狠话、摔东西的男人不看好