邻友圈

搜索
楼主: 741151933

[讨论]
手术台上 老公放弃了我

女主角太二了!孩子 母亲,二选一,多么难的问题!同样的问题问女主角,如果父亲和孩子只能救活一个,你会救谁?!

不想骂人 但是总是有点控制不住自己的情绪

内容比较熟悉

我就讲讲男人吧!如何做我不说。当然要保大人不保小孩。

欢迎前来咨询就诊

看了,心情很纠结,这男人怎么能这样呢。为了所谓的“传宗接代”就放弃自己妻子的生命 吗?哎!离婚,这女人那受得了这种折腾,孩子也受苦。

能体会你丈夫的心情,是我的话会保大人的。
不过,手心手背都是肉。
但是你的想法比较偏激,假设你和你的孩子只能有一个生存,你自己如何选择?
回复 支持 1 反对 0

看着你的经历,止不住的眼泪。不是同样的事情,但却是同样的情感,我们都是一类人,活的认真,对待自己看重的东西,非黑即白,不用别人给自己立规矩,自己已经把自己约束的很到位,太为难自己了,但是又能怎样,我们就是这样认真的性格,离开是为难,留下是为难。一直痛恨为什么会让自己的情感发生瑕疵,也会埋怨对方既然选择长久,为什么不能做到没有瑕疵,不能坚守。累,难受

还是忍忍吧,为了孩子,为了家庭,要是实在不顺心可以出去玩玩,放松下心情,对大家都有好处

作为一个男人一个丈夫一个爸爸,我认为你老公没有做到一个合格的老公,甚至谈不上合格的男人,至于是不是合格的爸爸我就不清楚了。
       手术台上真正放弃你的是他爸妈,他只是没有做到一个丈夫没有保护妻子的责任,身为一个男人,在妻子生死关头应该做决定的是他,你的丈夫,而不是你的公婆。为你感到遗憾

我不知道该说些什么,

人一生总会碰到这样那样的事,没有这事还会有那事,离不离关键要问你自己的心,老公、公婆对你的好是真的,在那一刻他们放弃了你也是真的,这才是真实的人生,世上没有100%的好人,也没有100%的坏人,人是复杂的,楼主以前的生活可能比较顺利,把人生看得太简单了。能不能过下去,关键看你自己能不能过心里这道坎,过不去勉强再一起最后还是要离,最好还是和老公沟通一下,让他给你多些时间,慢慢接受这件事,毕竟最后要厮守一生的是你们两个人,孩子、公婆只不过是你们生命中的过客。即使最后要分手,也不要彼此伤害,毕竟曾经爱过。

过去的都过去了!我们不能沉浸在过去里无法自拔,生活还要继续!

不知道楼主现在怎么样了。

再找一个好的