¥0元起

人人皆麻豆,千元穿出大牌范儿,精美礼品等你拿,JESSICA搭配达人火热征集中....

阅读 173827 分享 0 报名 34

地址
凯德mall(望京店)
截止
凯德MALL望京
活动主办方
内容详情
获奖名单公布啦{:gaohan:}
一等奖:@北极 (价值500元的避风塘餐劵)
二等奖:@小傻妞儿 (价值300元的避风塘餐劵)
三等奖:@xiaoyuanheng (价值200元的避风塘餐劵)

领奖须知:凭望京网ID和本人手机号到凯德mall一层服务台领取
领取时间:即日起截止到2014年3月9日

************************华丽分割线*********************
北京的春季虽然姗姗来迟
但时尚的脚步却一直没有停歇
温暖的气候给了搭配达人最好的扮靓机会
尤其是“潮流风”在这个特别的季节里被达人发挥得淋漓尽致

亲爱的,你还在为试衣服时服务员不耐烦的态度而暗自生气吗?还在为找不到适合自己的衣服而挠心挠肺吗?凯德mall(望京店)二层JESSICA给你一个足够折腾的机会,让你尽情挑选、尽情试穿、抛开一切杂念的玩命折腾,直到搭配出属于你的style;同时,只要你参与活动就会有精美礼品送出,搭配达人还将获得巨额餐劵还等什么,爱美的你快来疯狂一次吧!

活动时间:即日起截止到2月28日
活动地点:凯德mall(望京店)JESSICA专柜 (商场二楼)
参与对象:望京网网友

参与方式:凡望京网网友均可参与活动,点击“我要参加”进行报名;

活动规则:
1、凡通过审核的网友在活动期间,即可到位于凯德MALL•望京二层的JESSICA品牌店内进行搭配试穿,所选服装总金额需在5000元以内
2、请将试穿照片以回帖的方式发布在本帖中,同时标注所选服装价格,记得把吊牌价格都拍上,照片多多益善噢;
3、说一说你的搭配心得,秀秀你的潮流迷裳,分享属于你的style;

奖品设置:
1、所有报名参与活动的网友都将获得精美礼品一份,请凭望京网ID+本人手机号到商场一层服务台领取;
2、由望京网工作人员及商场工作人员共同选出指定金额内搭配最时尚的三名网友,2月28日公布获奖网友名单;
3、前三名将获得由凯德MALL•望京店提供的避风塘餐饮现金券,分别是200元、300元、500元

精美礼品:

品牌服饰:

咨询与评论

咨询与评论

JESSICA品牌介绍:
JESSICA是一个年轻与时尚兼备的时装品牌,一向以优良的品质、新颖的设计及合理的价格作为对顾客的承诺。自七十年代推出首个系列以来,品牌一直深受紧贴潮流的女士们所追求及爱戴。今天,JESSICA已经发展成为一个国际知名的品牌。

JESSICA的设计基础着重于唯美的细节,创新的布料,考究的装饰,专业的剪裁及摩登的线条。JESSICA亦提供多款亮丽的配件,包括手袋,鞋履,腰带和首饰等,进一步提成造型的现代感。

JESSICA官网地址:
http://www.jessicachina.com

更多精彩活动:
倍儿爽!星期三
Free parking
凯德MALL•望京即日起至3月20日,每周三全日免费停车,让您舒享购物,畅停无忧!

Hello Piano
2月23日15:30
凯德MALL•望京携手星空琴行,为您打造浪漫钢琴音乐会
视听盛宴、现场教学,初春的季节里我们对钢琴SAY HELLO!
活动地点:凯德MALL•望京一层中庭

2014-02-21 18:17回复
我已经报名参加了!
2014-02-21 18:28回复
这活动太赞了,必须去得瑟
2014-02-21 18:29回复
我已经报名参加了!
2014-02-21 18:50回复
{:lihai:}
2014-02-21 18:50回复
{:guzhang:}
2014-02-21 19:21回复
啊呀呀,怕冷
2014-02-21 20:17回复
凯德MALL望京 发表于 2014-2-21 18:17
JESSICA是一个年轻与时尚兼备的时装品牌,一向以优良的品质、新颖的设计及合理的价格作 ...

好活动~~~ {:gaohan:}
2014-02-22 08:44回复
我已经报名参加了!
2014-02-22 18:06回复
我已经报名参加了!
2014-02-22 20:27回复
2014-02-23 09:24回复
2014-02-23 11:37回复
{:lihai:}
2014-02-23 12:42回复
我已经报名参加了!
2014-02-23 20:22回复
我已经报名参加了!
2014-02-23 20:31回复
我已经报名参加了!
2014-02-23 21:02回复
我已经报名参加了!
2014-02-23 21:38回复
凯德MALL望京 发表于 2014-2-21 18:17
JESSICA是一个年轻与时尚兼备的时装品牌,一向以优良的品质、新颖的设计及合理的价格作 ...

我是男的!
2014-02-24 07:56回复
我已经报名参加了!
2014-02-24 09:21回复
我已经报名参加了!
2014-02-24 09:55回复
打开邻友圈查看更多活动

更多精彩活动

邻友圈提供支持(我也要发布活动

专注为本地化商家提供"+互联网"服务

商户合作:13521851514

活动发布完成了哦,在这里就可以管理您发布的活动。

活动截止:

报名截止:

活动地址:

抢购价

¥799

长按识别二维码购买,立享超值活动
邻友圈·发现周边更多好活动
推广文案
人人皆麻豆,千元穿出大牌范儿,精美礼品等你拿,JESSICA搭配达人火热征集中....
复制推广文案
长按图片保存或发送给好友
长按扫码购买>>
长按图片,选择『发送给朋友』或『保存到手机』
关闭
查看更多回复