邻友圈

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小编4号

家政类、家教类、会计服务类等各类家庭/社区/企业服务类信息请发布在社区服务板块

在社区服务发没人关注啊,为什么有有在招聘求职发求会计工作怎么没补删贴啊,我的一发就被删了,求公平
回复 支持 5 反对 1

我原来可以发帖,因为不懂发帖的规定为朋友连发多帖结果现在不但贴被删了,还被扣分丧失了发帖的资格,实在很无奈啊,希望大家注意啊。
回复 支持 5 反对 1

北京重点高中高级数学教师可以上门一对一教学 一线在职数学教师,教龄23年,利用业余

时间常年辅导中学生数学,根据学生的实

际情况制定合适的辅导方案,尤其对中下

游学生,教学有耐心有方法,一般效果都

很明显。联系电话13261526984
回复 支持 4 反对 2

北京重点高中高级数学教师可以上门一对一教学 一线在职数学教师,教龄23年,利用业余

时间常年辅导中学生数学,根据学生的实

际情况制定合适的辅导方案,尤其对中下

游学生,教学有耐心有方法,一般效果都

很明显。联系电话13261526984
回复 支持 5 反对 0

寻女老师家教一名,教古文。联系电话:13801303035朱静
回复 支持 4 反对 1

刚刚发了一条求职信息,为啥找不到呢,是不是给删了?
回复 支持 0 反对 1

那个北航研究生的家教帖子不一直在求职板块么,为什么他的就能一直留着?

我家阿姨在北京望京干家政服务多年,勤快肯干,手脚麻利,将家里收拾得紧紧有条。现欲找周一到周五,早八点到下午三点的小时工工作,一三五也行,有意者请联系王女士,电话:13341167481。

以前不是一直在招聘求职栏吗?我说我前几天的招化学高中生一对一的帖子没有了,而且在提醒中要求发到社区服务那里,可是提示我没有发帖权限,是被“禁言”了吗?求指点。。。。。。

求职!发在社区没人看!本人求会计兼职,有需要的请联系我呀18611171242。谢谢。