邻友圈

搜索
楼主: BG1BXL

吐槽:招个员工费死劲!

不错不错我也想去试试嘻嘻就是不知道能否上手。

现在还招人吗,楼主大人。

为毛我是学文科的 伤不起啊 对于刚毕业的大学生这岗位相当OK了啊  不晓得都怎么想的。

还在招聘吗?我现在急需工作,全职三年了,需要实现自己的价值。不怕辛苦。没有经验,但是我会认真学的。

楼主说的很对,现在老说大学生毕业找不到工作啥的,其实招聘真的很难,像我们这种小私企,好多人都是打了电话,约了面试都不来,连通知都不通知一下,这样的人就算找到工作,没有责任心,也干不长,干不好。
至于求职的人能挣多少钱,只要你干得好,必然挣得多,收入和自己的能力是成正比的,哪个单位在承诺你高薪的时候,也得看看你是不是值得公司对你投入,500强的企业最然知名,但是锻炼的机会并不多,不如小公司,肯耐心教你,获得的工作经验丰富。

我也做服装出口的,很多年了!

楼主说的很好。。骗子公司很好招人,正规做生意的公司反而不好招。

欣欣然 发表于 2014-5-3 17:04
楼主给的待遇还可以

我什么都不会就踏实好学上进我可以吗

哪招人都不容易,基本上奔着高薪职位去

是啊。。心比天高命比纸薄。。

您好,我知道有一个单位招聘
招聘:
行政、保洁员、电工、综合维修工

好像是长期招

有被裁员或找工作的来我们公司吧 - 英国银星速汇有限公司北京代表处。我们正在招聘,公司就在新源里,月薪4000元-6000元,职位是:运营专员/Operation Office, 负责和银行与客户及总公司之间的协调工作。应聘人员需有2年以上工作经验,英语专业或英语6级,有团队精神。。。女性优先。

有意向可来电咨询:010-84563286,招聘负责人:孙小姐。简历可发到: [email protected] /[email protected]

来电或邮件请说明是望京上看到的。

再补充: 员工人事关系及存档为北京外企人力资源有限公司,同时为员工上5险1金,年底双薪。

非常理解楼主的感受,我们也遇到同样的问题,踏实肯干的员工越来越难找啊。。。

哈哈尼 发表于 2014-5-7 21:07
本人想找个长期稳定的工作,还有需要的话请回复我,谢谢

有被裁员或找工作的来我们公司吧 - 英国银星速汇有限公司北京代表处。我们正在招聘,公司就在新源里,待遇从优,职位是:运营专员/Operation Office, 负责和银行与客户及总公司之间的协调工作。应聘人员需有2年以上工作经验,英语专业或英语6级,有团队精神。。。女性优先。

有意向可来电咨询:010-84563286,招聘负责人:孙小姐。简历可发到:
[email protected] /[email protected]

来电或邮件请说明是望京上看到的。

再补充: 员工人事关系及存档为北京外企人力资源有限公司,同时为员工上5险1金。