邻友圈

搜索
楼主: 我为股票狂

我的股票账户,就算丢人也要坚持。

我为股票狂 发表于 2014-6-6 15:26
今日操作:

今日无操作,市场比较烂。

今日成交:

买入同大股份被套,估计明天也是砍单的货。
同时今天也止损了一部分股票。
今日资金:

资金连续创新低,还好仓位不高,处于可控状态。

关注

我为股票狂 发表于 2014-6-9 14:57
今日成交:

今日无操作,大势不好,静观其变。操作上,每跌15%补仓。期待两到三年左右的收益!

上上个交易日和上一个交易日,分别止损的0938紫光股份和0062深圳华强今日均涨停收盘。曾经还有一丝念头在心中咒骂这个市场真孙子,其实静下心来想想一定是自己哪个地方出了错。对,是进场的价位和止损价位之间的距离出了问题。在这种弱势格局下面,运用跌穿短期支撑来止损的方法,显然不适合了,那就换一种思路。把止损的价位放到日线级别比较近的那根均线上或许效果会好一些,这样止损的距离可能会更远,必定更加要求自己把握好进场的价格以及资金管理。试试看吧,让运气来的更猛烈一些。

今日成交:

同大股份也止损在很烂的价位。如果手里还有紫光和华强的话,明天就是很好的加仓节点,可惜了。
资金:

如果600571持续向好,我要加仓。。。

我为股票狂 发表于 2014-6-10 14:46
上上个交易日和上一个交易日,分别止损的0938紫光股份和0062深圳华强今日均涨停收盘。曾经还有一丝念头在心 ...

今日无操作,市场缺乏大阳,牛市来临还需经济复苏,目前仍是建仓期。

千山药机、成飞集成、三丰智能,强者恒强,亘古不变。
今日成交:

上午信雅达创出了近期的一个新高,所以又加了200股,比上次止损的那个价位高了2块钱。

资金股份:

毫无起色。上天赐我降妖术吧,让我专治妖股~什么千山药机、成飞集成的,让他们爆弱去吧

我为股票狂 发表于 2014-6-11 14:59
千山药机、成飞集成、三丰智能,强者恒强,亘古不变。
今日成交:

今日继续无操作,笑看风云。

bingyu0382 发表于 2014-6-11 15:05
今日继续无操作,笑看风云。

淡定啊~

我为股票狂 发表于 2014-6-11 16:57
淡定啊~

呵呵,炒法不同,不如你享受到的乐趣多。你这样不出一年,基本上把每只股票都玩遍了。

弱势格局未改,今天悲伤大过欢愉。
今日成交:

上午挂单9.4买入九阳股份,挂完了始终成交不了,不得不追进去的。下午行情走稳又加了400股。价格毫无优势
让人蛋疼的就是这个黑牛,黑牛啊黑牛,你可真够黑的。上午创了新高,按计划继续加仓。妈蛋,这个风云突变啊下午最低价收盘,让人情何以堪啊。

资金股份:

继续新低,大浪淘沙,看看最后我手里能留下什么,要么是个金子,要么一堆臭狗屎。

我为股票狂 发表于 2014-6-12 15:01
弱势格局未改,今天悲伤大过欢愉。
今日成交:

今日操作和持仓如下,其他话不多说。

感觉自己就像个绣花的老太太,眼神不好了,还想秀出个花活来,比登天还难。不如像个汉子,粗狂一点吧,战斗。今日成交:

把股票止损了,又买回。真愚蠢!

资金股份:
屡创新低,仓位倒上来了,如果行情不连续,将会很受伤。

看这资金曲线,细思极恐,一定要稳住啊,要不很危险。

仓位倒是符合大盘的走势,大盘越走强仓位越高,可是就是这资金上不去啊!

以后盘中尽量少操作,把交易机会留到最后10分钟。

今日无操作,大盘拉升,主力强压股价,散户没办法。

我为股票狂 发表于 2014-6-13 12:59
感觉自己就像个绣花的老太太,眼神不好了,还想秀出个花活来,比登天还难。不如像个汉子,粗狂一点吧,战斗 ...

看你炒股真是惊心动魄