望京论坛 望京社区

搜索

[亲子活动] 伴着雨水与欢笑的第三届望京亲子嘉年华,圆满落幕,分享现场照片

第三届望京亲子嘉年华欢乐落幕。小编此刻感概良多。筹备了近一个月的时间,偏偏周末小雨绵绵,但并没有浇灭我们的热情。太多的感谢不知从何说起。首先还是感谢广大的网友们一如既往的支持我们,参与嘉年华的活动中来,而且小编在这里想说,来了的网友绝对不会后悔;感谢参与的机构冒雨前来办展,你们的付出一定也会得到回报;感谢最最可爱的志愿者们,雨中与我们共同战斗;感谢望京街道办事处、中国移动、酒仙桥学区、望京街综合菜市场、娃哈哈集团等赞助单位为本次嘉年华提供的给力支持,因为你们我们的活动更加的圆满;感谢天公作美,虽然阴雨绵绵,但温度凉爽宜人,下午更是雨过天晴,亲子嘉年华所有活动都顺利开展。。。。

我们主舞台的节目非常精彩,上辛堡小学带来的开场节目,太极功夫扇阵势威武,英气逼人。大山子二小的跆拳道表演,小朋友们个个身手不凡,震撼了在场的所有人;舞蹈卓玛一个一个小卓玛温暖了我们的心。白家庄小学的课本剧,别出心裁,拉丁舞摄人心魄。还有红舞鞋的小朋友们表演的卓玛、天音钢琴小朋友演唱的歌曲、
张怡宁小朋友武术表演,巾帼不让须眉,罗兰的架子鼓等都非常精彩。还有很多互动游戏。小编在下面的照片中会一一介绍。感谢演员们辛苦表演,为嘉年华增加了一抹亮丽的风景线。参展机构也是使出浑身解数,吸引小朋友们的目光、在展台里有做蛋糕、捞鱼、画脸谱、绘画、互动和各种吸引人的小玩具。

下午雨停了,很多家庭赶来参加宝宝爬行比赛,分会场一度人满为患,很多志愿者赶紧过去支援。笑脸墙上小朋友们笑颜如花,吸引了很多人驻足拍照。

我们还有一个给力环节,微信抽奖,很多网友抱着大奖满载而归,电风扇、自行车、遥控车、玩具套装。。。。大家快来晒晒收获吧!

小朋友们最热衷,就是集章换礼了吧。兑奖处的礼品更新了一波又一波。这里也是最热闹的地方之一。小朋友们和家长们快来晒晒,你们都兑换了什么礼品啊!

最后还要说一下,现场来签到的网友,和回来发帖的网友都会有旺财奉上哦!

精彩照片来啦。

我们的主持人,美女sandy和小编,宣布嘉年华开幕啦

上辛堡小学带来的《太极功夫扇》

大山子二小的卓玛

大山子二小的跆拳道表演,小演员太给力了,感动了很多人

白家庄小学第一分校的课本剧表演《画家与牧童》,别开生面的演出,获得满场的掌声。

接下来还是由白小带来的拉丁舞串烧,小朋友跳得有板有眼。

现场的观众们

可爱的志愿者和我们的工作人员

相关链接:

2014第三届望京亲子嘉年华重磅来袭~史无前例的优惠,超级给力大奖更新,快来看看吧------亲子小编
望京亲子嘉年华——“金宝贝杯”7-24个月宝宝爬行行走比赛开始报名啦!——亲子小编

央美华琦美术学校请来的画家晁谷先生,为本次嘉年华带来的作品送给小朋友。

康顺达生态园准备的小游戏,西瓜猜重和手剥西瓜,受到大家的欢迎。

天音钢琴的两位小朋友带来的歌曲演唱

张怡宁的武术,巾帼不让须眉。

罗兰的架子鼓表演,掀起现场一个小高潮

热闹的爬行比赛现场,家长们使出浑身解数,诱惑小朋友往前爬

央美华琦展位,小朋友们参加绘画活动

笑脸墙,说明哦,只有发小编邮箱照片的,才会上笑脸墙哦,征集帖里有说明,网上传的像素太低了

这位小朋友找到自己的相片啦

看到你们的照片了吗?

好了,照片太多,小编多发一些现场的照片,欢迎大家也来分享
捞鱼的活动,很受小朋友们喜欢

各种小活动

@令狐{冲} 接受采访

我们的老朋友@含羞半敛眉

很多人在展位咨询、了解信息。

哈哈,看到我家宝啦!

微信抽奖的小朋友

这位朋友,你太幸运了

敬业的主持人