邻友圈

搜索
返回列表 发新帖
楼主: lele妈妈

[业委会筹备]
招募四区业委会筹备会成员——诚邀有意愿参与业委会筹备工作邻居....

我去,我写得东西怎么没了
回复 支持 1 反对 0

" 只想和物业搞对抗的人不适合"
我首先声明一点,这段文字的意思不是单指不交物业费。相信每一个业主都是想园区好的,只要物业尽职尽责了,大家也会心甘情愿的交。我这么写的原因,是因为我认识部分业主,从思想上抵制抗拒物业公司,因为他们没有做好,所以情绪有点抵触抵抗的潜意识,一说物业公司就要吵架的架势。我本人每年都交物业费,也对物业公司的工作有很大的意见,但是不代表我们跟物业公司对着干就会有效果,吵架的方式不能解决问题。所以我用了抵抗这个词,也许用词不当,请见谅,也许用“抵制”更为妥当。我想,成立业委会的目的,就是为了监督和配合物业公司,做好四区的管理和建设,为广大业主服务。希望四区的业主能够群策群力,大家努力把事情做好,而不是空谈社会主义。

四区论坛上有多少,对物业服务不满的,希望四区尽快成立业委会的,各位业主看看就知道了,业主希望成立业委会的目的,不就是想业委会能帮助受到侵权的业主维权吗,四区有一个美好的环境吗。成立业委会的目的,就是为了愿意配合物业的工作,不提业主的合法权益问题,这让业主怎么想呀。
回复 支持 0 反对 1

“我想,成立业委会的目的,就是为了监督和配合物业公司,做好四区的管理和建设,为广大业主服务。希望四区的业主能够群策群力,大家努力把事情做好,而不是空谈社会主义。”
我个人的 意思就是说在保障广大业主的权益的基础上,监督和配合物业公司,必须是本着合作的心态,让园区的环境更加宜人。物业公司做得好的继续,不好的换人!!!有了业委会,就是代表广大业主权益的业委会说了算!!!大家有必要咬文嚼字针对哪句话哪个字的对错吗?有本事的多做实事,比这里耍嘴皮子强多了 。

强烈支持!

四区和三区的物业一样,自称国企,实质跟垃圾一样!!!等业委会成立了与他们一打交道就知道了!同志们等着瞧吧

一看这社区论坛 全是业委会这点破事.....从08年就开始折腾 这都6年了 屁都没折腾出来........
很怀疑你们这一天天的生活多么的无趣

支持你们,加油

感谢支持!

现在进展到什么程度了?