望京论坛 望京社区

搜索
楼主: 宝贝儿梅梅

[业委会筹备]
给首开集团董事长刘希模的公开信

支持业委会成立!

成立业主委员会是可以的但是上面说的打人和划车有证据吗?物业不是抓住了几个划车的人吗?

哪里有压迫,哪里就有反抗,最基本的生活环境保障都没有,业主是不会答应的

首先声明一点我家已经在11号签字了
关于加强安全防范的提示
       望京西园四区(振)字(2015)第(01)号
尊敬的望京西园四区业主:您好!
    近期,我小区接连发生了多起入室盗窃案件,给小区住户的财产带来严重的损失!为此,我物业部也加派值勤巡逻的力量的同时,并采取一切可能的手段,加强对本小区公共秩序和治安的维护力度。近日,我部在巡视过程中抓获入室盗窃不法分子一名和夜间故意划车的人员三名,损坏车辆五辆,并扭送到南湖派出所依法处理。

支持成立业委会!

支持成立业委会!
回复 支持 1 反对 0

荷花香 发表于 2015-1-13 13:43
成立业主委员会是可以的但是上面说的打人和划车有证据吗?物业不是抓住了几个划车的人吗?

周边的车都没事儿,就是志愿者的车被划了。而且是事发后知道是志愿者之后才出事儿的。是谁干的谁知道!物业小区里的摄像头都是吃干饭的吗?向我们拿证据想笑掉人民的大牙吗?

顶起

荷花香 发表于 2015-1-13 13:46
关于加强安全防范的提示
       望京西园四区(振)字(2015)第(01 ...

小区治安有问题,就是物业不作为,管理不到位,这一点光推卸责任没用!把责任都推卸给小偷强盗是可笑的。先从自身上找问题吧,自我批评自我检讨的精神都哪里去了。苦主找不到人,只能怪你物业的人了,不受也得受!否则就改进服务水平。别只是嘴上说的好听。你说你签字了,那真多谢你了。物业贴的公告你这么快就有电子版的了,真神奇!
物业如果抓到故意划车的人,还有损坏的几辆车应该让被划车的车主去派出所报案指认才对,而不是贴一张告示了事。

必须支持啊,期待

荷花香 发表于 2015-1-13 13:46
关于加强安全防范的提示
       望京西园四区(振)字(2015)第(01 ...

振安物业想要大家相信划车这事儿不是他们找人干的,那何不拿出派出所关于划车这事儿出警或者立案的回执来服众呢?
如果真如物业所说人已经抓到了,也送派出所了,那派出所就应该出具相应的文件。
如果以为单靠单纯张贴一张无凭无据的告示就能洗白自己,恐怕业主们的智商还没有低到他们这个程度。

支持成立业委会,请物业配合,我们的小区变好是需要业委会和物业互相配合的,不是对立。
还有物业基层的工作人员,请好好的考虑下,有业委会的监督,可以根据需要的工作量和内容对物业要求合理规划工作和人数,改善小区脏乱差的情况,同时也改善了你们工作和居住的环境,这是对大家都有好处的。

支持

摩羯夜猫 发表于 2015-1-13 14:09
振安物业想要大家相信划车这事儿不是他们找人干的,那何不拿出派出所关于划车这事儿出警或者立案的回执来 ...

也请物业把划车时的录像拿出来给大家看看,和抓到的人对比下,刚好当做给警察的证据
我们所有业主都支持物业这样做