望京论坛 望京社区

搜索
楼主: 宝贝儿梅梅

[业委会筹备]
给首开集团董事长刘希模的公开信

荷花香 发表于 2015-1-13 13:46
首先声明一点我家已经在11号签字了
关于加强安全防范的提示
       望京西园四区(振)字(2015)第(01 ...

在加一句,作为做一个网络公关的从业者,你这个网络公关水平实在太差,账号太新,从注册到现在参与几条帖子全部跟业委会筹备有关,这样的洗白不如不洗。

摩羯夜猫 发表于 2015-1-13 14:19
在加一句,作为做一个网络公关的从业者,你这个网络公关水平实在太差,账号太新,从注册到现在参与几条帖 ...

建议物业系的同学们,你们让我来帮你们操作吧,,我做网络公关十多年了,肯定能做到不留痕迹

我收费低廉。。。。。
回复 支持 1 反对 0

阿福 发表于 2015-1-13 14:28
建议物业系的同学们,你们让我来帮你们操作吧,,我做网络公关十多年了,肯定能做到不留痕迹

我收 ...

你太坏了

是呀,有些人光动嘴,都不敢亮明自己的真实身份,实在是。。。

截图为证,不解释哟。。。相信望京网 亲们的智慧,,,下面的截图,一目了然,,,

楼上的兄弟,究竟是哪个部队的,,一看便知哟。。。。

1,14年12月22日才注册的
2,凡是我们支持业委会的,您必要反对

别的我就不解释了。。。我在望京网可是好朋友一大堆哟,,您把您在望京网的好哥们,好姐们,都亮一下吧。。。

支持业委会

阿福 发表于 2015-1-13 14:40
是呀,有些人光动嘴,都不敢亮明自己的真实身份,实在是。。。

截图为证,不解释哟。。。相信望京 ...

首先声明,我本人不是什么物业人,我个人认为先不要鸡蛋里挑骨头,所谓的四区,脏,乱是谁的责任, 是大家的, 如果人人有点好素质, 能成今天这个样子吗, 不是帮谁说话,一个理字, 不能把所有坏处都扣在物业的头上, 大家好好想想, 换位思考一下, 总是看到别人的坏处, 看不到别人的好处, 退一万步说,就算你替代了物业  ,我想问一下,带头做业委会的那个人, 你真的能解决四区所有问题吗?  这么大一个国企单位,管理, 你们还鸡蛋里挑骨头, 何况你呢, 希望三思而后行,  ,  希望大家檫亮眼睛,有自己的主见, 别被某些环境改变, 上当受骗 了,还在帮别人数钱 就晚了。 再次声明个人不是什么物业人, 路过.

原来的账号忘了,又成新手了!
祝四区在业委会监督下越变越好!

光在这里打嘴仗一点意义都没有看看自己本身吧有没有为我们的家园做过公益行动如果有请晒一晒

找小编啦,望京网 也是傻逼

支持成立业委会,这是大势所趋。物业明智的态度应该是配合,而不是阻挠。

╰つ小小的温柔 发表于 2015-1-13 14:52
首先申明,我本人不是什么物业人,我个人认为先不要鸡蛋里挑骨头,所谓的四区,涨,乱是谁的责任, 是大 ...

呵呵。一看你就不懂法。每个小区成立业主大会是政府的号召,739号文件,根据(京发I2011J13号)以及(京办发I2011J26号)文件要求:“各区县人民政府要把推进辖区内住宅区业主大会的组建工作纳入社会建设总体规划,整合资源因地制宜有计划有步骤地开展业主大会的组建工作。力争在“一二五”时期末,逐步实现全市实施物业管理住宅区业主大会的全覆盖”。

该文件明确指出:“推进业主大会的组建工作是各区县政府在“一二五”时期内的一项重要工作,并将辖区内业主大会的组建纳入对部门街道的考核内容。对业主大会成立的支持措施等做了详细的规定”。这是充分发挥业主大会在社会管理中积极作用的不可逆转的里程碑。
我们业主志愿者,本着响应政府的号召,积极主动的发起成立业主大会以及业委会的活动,也是顺应大势,符合民心。至于其他的暂时我也不方便回答你,好像你的疑问以后会怎么怎么样,你也是在揣测。那就放眼慢慢看吧,历史会告诉你的。

荷花香 发表于 2015-1-13 15:08
光在这里打嘴仗一点意义都没有看看自己本身吧有没有为我们的家园做过公益行动如果有请晒一晒

我没有义务告诉你我做过什么,我可以告诉你我正在做什么,就是筹备成立望京西园四区业主大会的事情。这个就是最大的公益活动啦。