邻友圈

搜索
楼主: 宝贝儿梅梅

[业委会筹备]
给首开集团董事长刘希模的公开信

网友
网友  发表于 2015-1-14 10:26:56
lele妈妈 发表于 2015-1-14 08:44
“还是那句话,大家好好想想, 换位思考一下,  就算你业委会成立, 你能帮忙解决小区什么问题,  个人还 ...

业委会{:ok:}

支持

╰つ小小的温柔 发表于 2015-1-14 09:59
总之不要在互相打嘴仗啦,和谐家园最重要, 做什么事之前,要凭良心说话,人在做,天在看,,,,你还是 ...

我说别来阴的,你为什么那么激动啊,我说你了吗?谁做的谁明白。你怎么知道我留过洋啊,了解的还挺清楚啊。说的太好了“人在做,天在看”,希望每个人都知道自己在做什么,把自己的心态摆放正确!
我素质的高低大家自有公道。不要打嘴仗了,如果你也是业主,那么作为业主的权利靠自己争取,积极参与才是作为业主应该做的。和谐家园需要大家一起努力,在合理合法的平台-“业主大会”上,才能得以实现。

warmbodies 发表于 2015-1-14 10:26
武艾云你就别贫了

你是谁呀,物业很牛逼吗? 业主说话的权利都没有了吗?

支持成立业委会,四区的确是太烂了,小广告,垃圾遍地,车停的乱七八糟,虽然是有的人素质问题,但是管理才是最关键的,

warmbodies 发表于 2015-1-14 10:26
武艾云你就别贫了

强顶

大势所趋…支持四区成立业委会

支持成立业委会,四区的确是太烂了,小广告,垃圾遍地,车停的乱七八糟,虽然是有的人素质问题,但是管理才是最关键的,
谁不该贫谁知道!

望京四区的物业,我想问问你,四区目前的脏乱差,难道都是业主的素质差造成的吗?一个国企单位,物业管理了十几年,为什么越来越差,收取的那么多的钱多做了什么?你们又为业主做了哪些服务?真是忍无可忍了!现在业主们为了争取生活在一个好的环境需要成立业委会,物业百般阻扰,难道你们有什么不可告人的财务不能让业主知道吗?物业应该知道,成立业委会是大势所趋,你们光收钱不服务的日子到头了!
回复 支持 1 反对 0

西门大宝贝 发表于 2015-1-13 21:46
北京的老虎还没开始打,快了!

所以他们害怕了,所以他们要阻挠

不就成立个业主委员会吗?都不知道物业怕什么呢?一起合作把小区管理的更好,这不是皆大欢喜的事情吗?又不是成立了业委会就不要物业了!!真逗!!!

不就成立个业主委员会吗?都不知道物业怕什么呢?一起合作把小区管理的更好,这不是皆大欢喜的事情吗?又不是成立了业委会就不要物业了!!真逗!!!

支持,希望能够改善四区的环境,一点都不像望京的小区,脏乱差

amandalf 发表于 2015-1-14 10:04
亲,小区环境这么差,业主们发发牢骚怎么了,国家还规定言论自由呢,怎么咱们小区业主就不行了。
物业调 ...

这个看看物业怎么回答!不作为吧,还唧唧歪歪!真特么好意思啊,厚颜无耻的物业!!!