望京论坛 望京社区

搜索

427楼着火和梅梅家锁眼儿被堵,这说明了什么???

427楼着火和梅梅家锁眼儿被堵,这说明了什么???

评分

西门大宝贝 -4 你懂的。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 新浪微博新浪微博
收藏收藏 分享分享
也许是有人故意制造事端,鹬蚌相争、渔翁得利!

评分

西门大宝贝 -4 你懂的。

我认为起火应该不是物业所为,毕竟他们所管的小区如果发生火灾,那他们也得担责任,国企单位最怕的是什么?就是这种安全事故,而梅梅家被堵锁眼,不是已经报警了吗?那就应该等待司法调查,如果证明是物业所为,那法律自会制裁他们,如果不是,那现在大家的言论很可能会被认为是诽谤,因为目前我国法律对网络监管越来越严格,因此,大家应该对自己的言论负责。理智对待,认真分析。

如果证明是物业所为,那法律自会制裁他们,如果不是,那现在大家的言论很可能会被认为是诽谤,因为目前我国法律对网络监管越来越严格,因此,大家应该对自己的言论负责。理智对待,认真分析。

说明肯定有人别有用心挑起事端,一定要把这个始作俑者揪出来示众!

支持楼上

支持,

1、根据《北京市住宅区业主大会和业主委员会指导规则》第十条,现在“筹备组”的人没有说明为何不能促使建设单位向街道办事处申请成立业主大会,为何要采用占总人数5%以上业主自行向街道办事处申请成立业主大会这种形式,为何不把所有情况彻底说明?
2、根据《北京市住宅区业主大会和业主委员会指导规则》第十六条,筹备组要在成立之日60日内完成首次业主大会召开方案、管理公约草案等一系列文件,即使加上街道办事处、乡镇人民政府应当自接到成立业主大会申请之日起到成立首次业主大会会议筹备组的60日,总共也就是120日。现有“筹备组”完全没有对如何在120日内完成上述工作提出计划,让小区业主如何相信“筹备组”能珍惜此次机会完成工作?

3、现有“筹备组”活跃分子和以后街道办事处指导成立的首次业主大会会议筹备组的关系到底是什么?

我就觉得这次挑头的不简单,上次在群里问她3个问题,她不但不敢回答,还把我踢出群,现在又自己爆料跟黑社会分子称兄道弟,我们到底要选什么人代表业主,这是个重大问题,希望大家深思!

yy0317 发表于 2015-1-21 01:32
1、根据《北京市住宅区业主大会和业主委员会指导规则》第十条,现在“筹备组”的人没有说明为何不能促使建 ...

没人说是物业干的吧。
不过物业干了啥大家都知道。
你们物业能不能告诉保洁一声,大早上上班时间她们打扫电梯,能不能以业主的角度想想。
另外你们几个别太明显好不,一看都是物业的,起名也不过过脑子,还什么小跟班,不理不睬,大肉丸子,想不开;真是没法想得开。

我把菊花献给党 发表于 2015-1-21 08:36
没人说是物业干的吧。
不过物业干了啥大家都知道。
你们物业能不能告诉保洁一声,大早上上班时间她们打 ...

用不着见到不同意见就扣帽子吧?作为业主就不能有自己想法吗?你对物业有意见找物业说去,我没义务帮你转达。

yy0317 发表于 2015-1-21 11:03
用不着见到不同意见就扣帽子吧?作为业主就不能有自己想法吗?你对物业有意见找物业说去,我没义务帮你转 ...

一切以物业角度出发的论调,都不是站在老百姓角度来看的;一切阻扰业委会筹备工作的行为及言论,都是别有用心的;
你的说法,不利于当前的形势,如果是为四区业主考虑,你不会提出你的观点和意见;

那你的目的是什么,该不该成立业委会,你一定心中有数吧,物业阻止不了的,除了物业想方设法阻扰,还有谁在从中作梗?
物业的员工也是普通百姓,也有在四区居住的,他们是身不由己而已,业主们也会理解他们的;

但是请物业的普通员工们,把枪口抬高一寸,你们可以开枪,但你们也可以选择打不中!

我把菊花献给党,你的名字是咋起的,我真佩服你的献身精神。我怎么看着你的名字那么恶心呢,你想让dang暴你的菊花呀,真恶心。。。。。。。。。。。。。。。。

我把菊花献给党 发表于 2015-1-21 11:19
一切以物业角度出发的论调,都不是站在老百姓角度来看的;一切阻扰业委会筹备工作的行为及言论,都是别有 ...

你把一切这种话用的如此熟练,是还满脑袋文革思维呢?还是属于坏人变老了?
看来你这辈子是学不会就事论事,有理说理了!
我说过反对业委会成立的话吗?
我反对的是业委会这样稀里糊涂的成立,我担心业委会将来成为比物业更坏的存在!!!

鱼神 发表于 2015-1-21 11:25
我把菊花献给党,你的名字是咋起的,我真佩服你的献身精神。我怎么看着你的名字那么恶心呢,你想让dang暴你 ...

你注册的太快了,整那么多马甲好玩是吗?你的素质有待提高。

不管是马甲还是鬼魂,全都拉到中心花园来溜溜。