望京论坛 望京社区

搜索
楼主: 想不开

427楼着火和梅梅家锁眼儿被堵,这说明了什么???

yy0317 发表于 2015-1-21 11:25
你把一切这种话用的如此熟练,是还满脑袋文革思维呢?还是属于坏人变老了?
看来你这辈子是学不会就事论 ...

你的担心似乎也有道理,你不担心走路闪了腰吗,不担心风大搧了舌头吗,不担心哪天天塌下来吗?

要不你来搞业委会得了,你的行动呢?

质疑这个质疑那个,你干了些什么?除了打击别人的积极性,在这里扰乱视听,还文革思维,你对文革挺了解的啊!

我把菊花献给党 发表于 2015-1-21 12:39
你的担心似乎也有道理,你不担心走路闪了腰吗,不担心风大搧了舌头吗,不担心哪天天塌下来吗?

要不你 ...

“你的担心似乎也有道理,你不担心走路闪了腰吗,不担心风大搧了舌头吗,不担心哪天天塌下来吗?”
你脖子上长得那个东西不是光用来吃饭的,也可以用来思考,否则被人卖了还会高高兴兴替别人数钱!
“要不你来搞业委会得了,你的行动呢?”
我从来没出头要搞业委会,我承认没能力做这件事。倒是你连一个简单的逻辑都不明白:你不会种菜,难道就没办法吃菜了?难道你去买菜就没权利货比三家了?哪个卖菜的因为你说他家菜不新鲜,就把你骂一顿的?真替你的智商着急!
“质疑这个质疑那个,你干了些什么?除了打击别人的积极性,在这里扰乱视听,还文革思维,你对文革挺了解的啊!”
出来挑头办事,连回应质疑的能力都没有,能把事情办成?像你这种不动脑子,只会从立场出发说话的,近些年还真是绝种了,难道不是从历史垃圾堆里爬出来的?

yy0317 发表于 2015-1-21 13:05
“你的担心似乎也有道理,你不担心走路闪了腰吗,不担心风大搧了舌头吗,不担心哪天天塌下来吗?”
你脖 ...

你思考吧,别扯别的卖菜的,还货比三家,思考的境界真高;既然你承认没能力,你就看着别人是怎么做的;我姑且认为你是四区业主,请问你对现在四区现状怎么看?想不想改变?
没人说要换物业,物业现在也在逐步提高服务;但是业委会无论如何都要成立,谁来挑头是这个时间点造就的,总得有人挑头吧;有必要向您汇报吗,还真以为自己是菜了?

我把菊花献给党 发表于 2015-1-21 13:35
你思考吧,别扯别的卖菜的,还货比三家,思考的境界真高;既然你承认没能力,你就看着别人是怎么做的;我 ...

我说过对四区现状满意的话吗?想改变不假,但是不想像这样稀里糊涂的被人改变!
我在这里提出我的疑问,也是提醒广大业主要自己动动脑子,毕竟现在傻子太多,骗子不够用了!
你愿意把自己当别人的菜,你有追求愚昧当傻瓜的权利,别人管不着。
甭管别人怎么看,我在这里发出自己的声音,讲出自己的想法,你管不着!
你这种人真可悲!拿着无知当荣耀!

yy0317 发表于 2015-1-21 13:55
我说过对四区现状满意的话吗?想改变不假,但是不想像这样稀里糊涂的被人改变!我在这里提出我的疑问,也 ...

你不想稀里糊涂的被改变,为这个不确定的想法,就去阻碍别人吗?
广大业主都是傻子,就你会思考!你在自己无知的状态下,提出一堆愚昧兼傻瓜的问题,还怪别人不理你吗?
先思考一下怎么提高自己的能力吧!

你哪只眼睛看到我阻碍别人了?我把你关家里不让你出门还是在这个论坛上把你号删了?你别他妈胡说八道!
我好心好意提醒大家,你愿意当傻逼就算了,别拦着别人不当傻逼!

yy0317 发表于 2015-1-21 14:12
你哪只眼睛看到我阻碍别人了?我把你关家里不让你出门还是在这个论坛上把你号删了?你别他妈胡说八道!
我 ...

好吧,您别生气,气大伤身。
我看您确实是个四区业主,出发点是好的,提醒一下大家,给筹备业委会的人多多监督,也是够费心的。
您没啥私心,咱别在这斗嘴了。
我先撤了,对不住啊!

427楼着火原因请公布

派出所办事处对梅梅家锁眼被堵的事调查结果也要公布

费话,这是闹的这么大,不说清楚谁也别想逃跑

我给大家说个故事,一个二货早上上班想吃芒果,于是出门的时候拿了一个,上公交车后他就玩手机,顺手就把芒果塞屁兜里了。当他坐下的时候,一声轻轻的闷响,一大滩黄色的芒果肉就从屁股下面挤了出来。。。
大家纷纷捂鼻。。。。。。。。为了解释清楚,他抓了一把放嘴里,告诉大家这真不是屎,结果车上所有人都吐了。
我把菊花献给党就是这个样子的,恶心的都想吐。

破锁眼被堵 还要查个水落石出, 你当公安都是你家开的?堵锁眼,一个物业堵你家锁眼干嘛?有病啊?保安率跟安装都和物业挂钩了,是不是你们人民内部出现矛盾了?
我觉得各层安装摄像头就好了,到时候 哪家有外遇交个什么服务上门 都给丫公布,24小时直播,咱小区估计就能出名了,到时候就大喇叭喊话:谁谁谁家  你家男的找小三了!请速回家!

我把菊花献给党 发表于 2015-1-21 14:19
好吧,您别生气,气大伤身。
我看您确实是个四区业主,出发点是好的,提醒一下大家,给筹备业委会的人多 ...

你那菊花 脏又臭 我估计........狗都不要吧?

大家火气都太旺盛了,打嘴仗,都有一套、但最终也要面对现实、就是谁恐吓或谁造谣,一切自有法律公断!但没有任何证据的猜想和臆断是不可取的,一方面公安机关不可能靠主观臆断来断案,另一方面没证据的指责会有诽谤的嫌疑!请大家发言时一定要考虑后果,要自省……