¥0元起

【金光闪闪亮】过年啦,黄金粉们走起来,晒金得银喽

阅读 88671 分享 0 报名 67

地址
时尚购物 爱败爱秀
截止
小编3号
活动主办方
内容详情
小编来评奖了:
获得本次活动大奖的是:@雪青
【金光闪闪亮】因为爱所以爱 — — 雪青
说起来奇怪,喜欢金饰品,爱买金饰品,可就是不爱戴,以至于打了四个耳洞,有两个已经长上了,剩下的两个,时不时戴上耳钉适应下,真怕也长上了,也许耳垂太厚了,不过老妈一直说,这点福气可都在耳朵上了…… 喜欢黄金,找到一个最好的理由就是保值了,可有人说了,要保值、要投资,最好买金条而不是金饰 ...

恭喜雪青,获得平安银行银碗一只{:gift:}

马上就要过年+情人节咯~在这么喜庆的时刻,我们也该来点应景的活动咯~

哈哈,相信坛子里的很多童鞋,都是黄金控吧?或是多多少少有那么几件黄金的饰品吧~
上一次新世界的内购会小伙伴们也收获颇丰!

那么,现在!就是闪瞎我们眼球的时候啦,金光闪闪的黄金们,快点出来亮相吧!
咱拼的不是数量,而是样式
不过以量取胜小编也是很欢迎哒!
小编已经搬好小板凳,迫不及待的等着看大家晒黄金啦!

参与方式:
1、在“时尚购物”版块以“【金光闪闪亮】+自拟标题”开帖,内容必须原创,图文并茂为佳~(注:广告勿入)
2、晒出自己私藏的黄金宝贝,数量一件以上都可以哟。但照片要3张以上啦
参与时间:
2月5日—2月25日
参与奖励:
阳光普照奖:参与网友符合规则都会获得旺财1枚哦
爱败爱秀奖:真人秀会获得爱败爱秀勋章一枚
晒金得银奖:平安银行 银碗一枚

咨询与评论

咨询与评论

我已经报名参加了!
2015-02-05 11:36回复
这名儿也太地道了{:guzhang:}
2015-02-05 11:37回复
我已经报名参加了!
2015-02-05 11:43回复
哇!靠谱,有货!晒晒,哈哈!
2015-02-05 11:43回复
{:lihai:}回家找找,金的不多
2015-02-05 11:44回复
我已经报名参加了!
2015-02-05 11:44回复
我已经报名参加了!
2015-02-05 11:46回复
我已经报名参加了!
2015-02-05 11:48回复
我已经报名参加了!
2015-02-05 12:09回复

新活动又来咯~~赶紧呼唤小伙伴们来参加咯~~

@雪青 @黑桃A @绿色炭歌 @爱唠叨 @梨子 @halokt @梦婷 @棉花堂主 @小傻妞儿 @黏黏 @二月香儿 @爱吃柚子的娃 @leonaqi @xenia919 @一叶扁舟 @---伊沫,小玬 @Helen_999 @gassi1981 @苏来来 @chenjiayao5 @WOWJWJWJ @xiaxiama @dalinma @春天star @陆小欣 @piaopiaoyuxian @golfteens @豆豆尚品 @时代前线田茜 @苏爽雅 @格格妈妈 @江南蝶 @xiaoyuanheng @waxdd @kelly86007 @清茶。 @猫仙女 @cdyxx @皇城根 @萍子 @做真正男人 @会飞的小鱼 @fuliming659 @石榴季子 @苏苏526 @阿三先生 @桔子果冻 @美美小丫 @guixinyishan @李飒 @牧野雄鹰 @wgqzh2 @小苏苏 @心愿 @蒹葭666888 @九日越野 @非你不可 @露娜娃娃 @qingying @lele妈妈 @sandy @心提 @风景无限好 @Goldgold @蛋糕天使 @nmfei1 @小熊yy @含羞半敛眉 @恐龙笨笨 @会会 @beijingmissyu @joyxu @muia @一叶 @C.Soult @wuw5555 @baiyun6678 @ananbaby @hr0208 @selina123 @王侠客
2015-02-05 12:10回复
哇塞,金光闪闪亮啊{:heihei:}
2015-02-05 12:12回复
{:lihai:}
2015-02-05 12:12回复
@teng12384
2015-02-05 12:15回复
我已经报名参加了!
2015-02-05 12:26回复
{:lihai:}{:guzhang:}好活动
2015-02-05 12:43回复
望京网第一届黄金露富大赛现在开始{:1_1:}
2015-02-05 12:45回复
报了
2015-02-05 12:50回复
我已经报名参加了!
2015-02-05 12:53回复
{:1_1:}{:$}真,对不住小编了,俺是一件都没有~~~~~~就发帖捧个场吧~{:guzhang:}
2015-02-05 12:54回复
这是大帖呀,小伙伴们秀起来{:heihei:}
2015-02-05 12:54回复
打开邻友圈查看更多活动

更多精彩活动

邻友圈提供支持(我也要发布活动

专注为本地化商家提供"+互联网"服务

商户合作:13521851514

活动发布完成了哦,在这里就可以管理您发布的活动。

活动截止:

报名截止:

活动地址:

抢购价

¥799

长按识别二维码购买,立享超值活动
邻友圈·发现周边更多好活动
推广文案
【金光闪闪亮】过年啦,黄金粉们走起来,晒金得银喽
复制推广文案
长按图片保存或发送给好友
长按扫码购买>>