邻友圈

搜索

什么是理财

理财习惯好几十年下来是这样的,怎样的呢?除了银行储蓄和债券以外所有的理财我通通不做,还有人的理财习惯是这样的,所有的理财产品都不碰,只买房子,还有人的理财习惯是这样的,高过一年期的理财产品,不用跟我谈,还有人的理财习惯是这样的,低于10%的理财看都不看,我说的没错吧,如果不能改变过往习惯,就不要期待有一个不一样的结果。让我们看看它背后藏着什么,看到过这样一段话,说人生有两条路要走,一条是必须走的,一条是想走的,你必须把必须走的路走漂亮才能走想走的,您说我说的对吗?!理财也是这样的 有两件事要做,一个是必须做的一个是想做的,你必须把必须做的做完善才能做想做的,您在理财里最想做的是什么?。。。。赚钱是吧,我想十个人九个有这样的答案,那么必需要做的是什么呢?不管发生何种状况 我的家庭今天的生活都不要被改写,这个基础上再说能赚更多的钱对吗,理财的终极目的是为了什么?升职 挣钱?那我们思考一件事,有没有人终身的梦想就是希望95岁离开这个世界的时候看着银行账户的数字达到顶点事笑着死去。究竟是为了什么呢?就是为了幸福快乐的生活。。。。。。。。。。。。。。。
选择车贷理财 可以看看我们
回复 支持 2 反对 2

gln1959 发表于 2015-5-10 22:31

怎么了啊?
回复 支持 2 反对 2

工资宝不错还,不是网上个人借贷,是天津金融资产交易所合作伙伴,本息100%保障,承诺回购,虽然利率不太高,但是非常稳妥,50元就可以投了
回复 支持 3 反对 0

学习理财了
回复 支持 1 反对 1

言简意赅最好,文字太多都是大白话,楼主是实在人    帮顶!
回复 支持 2 反对 0