邻友圈

搜索

望京跑步圣地——中央美院操场

望京跑步圣地——中央美院操场

我在中央美院操场,跑过5年了。2011年,我从这里出发,开始备战TNF100的10KM组,从此一发不可收拾,爱上了跑步。
2008年搬到望京后,就充满了满满的幸福。先是遇到了一大波羽毛球球友,至今还跟他们有联系。望京网羽毛球俱乐部曾是望京最大的俱乐部,高峰时有1000多会员。2011年起,因时间和场地等因素,打球不如跑步辣么自由、任性。我逐渐淡出了羽毛球圈子,重新结识了一批马拉松、越野跑爱好者。他们积极、健康、向上,10KM起步,20KM保本儿,时不时还去奥森刷个30KM玩一玩儿
中央美院操场,是望京马拉松跑友的主要据点。这个操场,现在已经有三四个“二货”(即马拉松成绩跑进3小时以内,业余顶尖高手{:*_*:}{:*_*:}{:*_*:})
非常感谢央美的宽容、大度,我爱央美!!
题外话:我们也积极呼吁,周围居民要热爱、保护央美操场。每天都看到很多人带了孩子,在塑胶跑道上滑滑板、骑童车等。第一,孩子乱跑斜穿猛停等很危险,因为操场不是跑步就是打球踢球的;第二,塑胶跑道禁不起车辆的折腾,其维护成本很高,大家得爱惜。可是无论保安怎么劝阻,周围居民依然我行我素,不管不顾,实在让人痛心不已!!!
每天早上、傍晚,央美就有一大波大神级人物出没,他们简称“大婶儿”
下面欣赏这些大婶儿的风采吧{:D:}{:D:}{:D:}

洋洋鸽,很嗨

跑完合个影,是必修课啦

上周日,参加光明乐跑的半程接力赛,这是望京FB二队,第18名,1小时26分。

这是望京FB一队,第9名,跻身前十名,拿到了奖金

跑完后秀一下纪念牌,也是规定动作

沙发占一个。照片是肖大姐等人拍的。

每早跟美院有个约会,不跑不散!

每早或晚跟美院有个约会,不跑不散!

我下午也去了, 跑到很好, 你们有群吗? 有空一块约跑

quxiong 发表于 2015-5-20 22:13
我下午也去了, 跑到很好, 你们有群吗? 有空一块约跑

大望京跑群群主会在工作日的早上6点左右央美操场
周末大家伙会去奥森等地跑跑
看见一堆人刷圈 就凑过去 加个微信即可入群啦

照片好看起来,阳光、积极、向上,好棒啊!太励志啦,我也要向大家学习。也去中央美院操场跑跑步,争取像你们一样健康阳光。

胖朵朵 发表于 2015-5-25 07:05
照片好看起来,阳光、积极、向上,好棒啊!太励志啦,我也要向大家学习。也去中央美院操场跑跑步,争取像你 ...

本周央美有毕业演出,操场搭建舞台,可能不太方便。过了本周就好了

谢谢提醒,也谢谢你的建议。真的很期待像你们一样健康阳光地运动!也非常欣赏你们能重视运动保护,这点真是太难得了。下周我也想去央美感受一下。比起一个人孤单的跑步,还是期待一个有健身氛围的环境。这样也会带动得我更积极的。懒惰了那么多年,人都松散了,现在刚刚开始,再也不想倒退回去年的样子啦。