邻友圈

搜索
楼主: bingyu0382

重回望京网,掌舵股票贴。认识的朋友请支持!

bingyu0382 发表于 2015-5-30 20:03
兄弟,你不会跟阿冰买了中富吧,阿冰可是6.44早走了啊!抱歉啊!

不是的,我是看老师内阵子老拿着【ST三鑫002163】之后我也就买了000659...........

6月1日:6月开门红是在阿冰意料之中的,但是大盘如此强势还是有点意外,这样看,明天就应该能破掉5000,煤炭这也是憋得太久了。如阿冰所说,5月末的暴跌在牛市中很快就恢复,股票纷纷创新高。这样看来,6124在六月拿下并不难。阿冰曾提醒,在牛市暴跌要勇于加仓或做t,盲目减仓的人在牛市可能不会有太大收益。明天好运,大家儿童节快乐。

6月2日:大盘如期收复4900,明天5000可期。个股方面,分化比较严重,牛的股票继续牛,滞胀的股票继续不涨。主力高度控盘的股票巴不得天天涨停。对手里的滞胀股,大家有机会还是调调仓吧!

6月4日:大盘连续强震两天,这下必有后福了。冲击5000事不过三,明天必上5000了。个股方面估计二八继续吧!

6月5日:今日大盘不出阿冰所料,开盘就破掉5000,随后低走,下午再次拉回5000,完成盘中洗盘。经验不足的散户这两天可能还有点害怕。不过创业板和前期涨幅过大的股票已经开始主动调整了,这是好事。不少朋友可能认为什么煤炭银行会补涨,但阿冰告诉你,强者恒强,之前涨幅大的股票调整两天还会继续拉开涨幅,留下煤炭有色继续哭。阿冰今天同样是负收益,但阿冰一点都不慌,让指数先站稳5000也是好事。阿冰不推荐个股,朋友们有好股需要看一下的阿冰可以帮忙看看。

bingyu0382 发表于 2015-6-5 22:49
6月5日:今日大盘不出阿冰所料,开盘就破掉5000,随后低走,下午再次拉回5000,完成盘中洗盘。经验不足的散 ...

星期一还会创新高的..........满仓了

支持,向阿冰学习!

6月8日:今日行情延续,但指数虚高了吧,真正赚钱的散户有几个?两桶油、银行股,占多少指数?中车还要疯几何?创业板暴跌是调整开始还是主动震仓?这些问题只能走走看。阿冰今天同样负收益,长线品种跌了1%,短线资金奋力弥补了长线损失,今日略亏。明天看看手里股票能否发力吧!

6月9日:行情走得很让人气愤啊,中国神华涨停,有几人买了?阿冰曾经买过,也早早离场。昨天阿冰短线资金抄底多氟多今天清出了,平切换成东方海洋目前被套。题材股走势真是弱,好多板块连续调整近20%了。如果二八行情再不逆转,下半年大家的日子可能都不好过。成败在明天了,看看小盘股能否逆袭吧!

6月10日:今天前段时间没赚钱的朋友和阿冰一样都赚了些吧,行情还是切换到创业中小了,不出意外明天继续创新高。5500短期应该拿下吧!个股方面一阳收多阴的股票阿冰认为都是好股,可以继续持有。

6月11日:行情延续,题材股纷纷恢复元气,权重股继续调整,分化严重。现在这种局面就是你方唱罢我登台,板块轮番上吧。阿冰也不想说什么了,各自持股重仓,享受牛市盛宴。

6月12日:自大盘突破5000点以来,想跑赢大盘越来越难,5月的强势股到了6月纷纷熄火,而滞胀股依旧滞胀。阿冰还在想6月到底谁在赚?目前看了看有色有几只比较猛,其余都很艰难。神车、次新一片哀嚎。看看后两周的表现吧,但愿主力都别太黑啊!

{:D:}

6月16日:这两天论坛有问题吗,总上不来。大盘开始调整了,阿冰已经不做短线了。看准个股,守好长线,在调整到位时持续补仓,是阿冰对各位的忠告。
回复 支持 1 反对 0

不太懂