邻友圈

搜索
楼主: 玥儿

如何应付小三的骚扰?

哭哭闹闹不理智,结局一般都是拖上几年到最后还是离婚;这个问题的核心在于男人,他要是两边骗受伤的是俩女人;认真跟他深谈一次,下最后通牒让他自己处理吧,如果处理不清楚他跟三的事情,那就让他净身出户;谈好的最好写个证据以备将来起诉用;
不过嘛,依照身边很多案例来看,即便你们分开了,他也不会跟三在一起;
回复 支持 2 反对 0

所有评论没有一个有脑子的。群友们你们莫非都这么笨
回复 支持 3 反对 1

大家意见都很中肯,之前是我太顾着老公的面子,他不想闹大而小三又是个偏执狂。昨天谈完后,他下毒誓他会处理好。也咨询过派出所,让去法院起诉,确实没有时间精力。
回复 支持 4 反对 0

小三手机 13810337250

黏黏 发表于 2015-7-28 17:30
打电话屏蔽好了,你和老公过自己的日子,看好自己的老公,过好你们的日子,没必要搭理她。她和你联系不,完 ...

这个问题完全是你老公没有处理好!

告诉你老公,让他处理这个问题。

当然,如果你老公确实搞不定,你也不能和他发脾气。因为小三要的就是你和你老公闹矛盾。

发生这样的事情,肯定是老公不对,他自己出轨也就算了,还把矛盾带回了家,真是失败!

小三是这个人吗?
回复 支持 2 反对 1

是的,没错。

世界上真的有一些傻女人,可怜更可恨。真的。
斗不过小三的女人不是好女人,这句话出自我口,但我一直坚定是真理。
你所要做的不是折磨你自己,而且折磨小三。她不是打电话骚扰你吗?她有胆打,你的胆接。留下录音,她不是发各种短信吗?留下证据。一次性报警。把你因为小三骚扰而生病的事全部搬出来。警察不管你就坐在派出所,因为你是公民,你受到骚扰,他们有义务为你清理。当派出所给小三打电话时,再强大的心理素质在法律面前都会败下阵来。
如果你老公真回心转意,让他去打击她就够了。你有二个选择,第一,掌控你老公所有收入,没钱他作不起来,如果小三真喜欢他倒贴,那你就放手吧。 第二,温柔地应合你老公,多跟他聊天,然后击重他最柔软的地方,因为你们有孩子,如果他真回来了,就回来了,如果你看不到希望,请在他柔软时拿下所有家庭积蓄,然后温柔地说声“再见”, 因为你已经没有必要还想树立什么好形象了,对一个烂人来讲,用最烂的方式来解决。
祝你好运。

银领国际132 发表于 2015-7-29 11:05
这个问题完全是你老公没有处理好!

告诉你老公,让他处理这个问题。

我有种感觉,她老公似乎不想失去老婆也不想没有小三似的
回复 支持 1 反对 0

想想1979 发表于 2015-7-28 23:49
找她谈谈,带一壶滚烫的开水,泼她脸上。告诉她这次是开水,下次泼什么就不保了。不信她还敢!

不要过激!不是好办法,不提倡!还是男人问题!

小三联系方式给我,我帮你教育教育她...
回复 支持 1 反对 0

楼主简直是个废物……还真不知道咋回事,光凭这么几句话不了解实情,但是如果如楼主所说,楼主老公绝对不是好东西。婆媳矛盾也好,小三也好,都是老公不给力的。踢了渣滓!

在于你老公的处理了,自己别再气了,闹你也闹不过人家的,她是小三不要脸的小三,你还能不要脸啊

如果你对这段婚姻绝望了,就离婚吧。有钱有车有房自己过也很潇洒,不需要一个男人给你当摆设,天天还得操心他是不是在外头有花花草草,让自己累,自己的身体是最最最重要的,没有好的身体,什么情啊爱啊都空话,留着好身体带好自己的孩子。

玥儿 发表于 2015-7-29 11:03
小三手机 13810337250

真想帮你骂死这个小贱人
回复 支持 0 反对 1