邻友圈

搜索

爱我,请学会理财!

男:真的要这么做么?

女:对

男:不能在考虑考虑,毕竟我们这么多年了。而且我很爱你。

女:我们毕业两年了,你月月光,你的存款应该还没有一万吧,以后我们怎么生活?

男:我以后会努力挣钱,会努力攒钱,会给你一个美好的未来。

女:未来?从我们读大学的时候你就这么说,可是我一直在等你,等你改变,等你能为我付出点什么?而你却从未改变。

男:那我能怎么办?我们是社会新生儿,一个月就那么4、5千。我们两加起来一个月也不到1W,你让我怎么办?你买衣服都是买品牌,有的买了也不穿,而且你出门就打车,这些不都是钱么?

女:那都是生活必须的,那还是你不能挣啊,你有本事就多挣点呗。不会挣那就学学投资理财呗,你要什么都不会。还怎么攒钱,以后怎么生活啊?

男:理财、投资我都可以学,但请你给我时间,也需要您配合我,您天天花钱,我怎么攒,我怎么投资,我拿什么投资啊?如果真想好好跟我在一起,我们就踏实过日子,踏实攒钱,投资。以后我们钱也会越来越多。

女:恩,可以,那我们现在怎么办?从什么时候开始?

男:就从这个月开始吧!我们发工资以后,除去我们生活的正常费用,应该还有个小一万,我们就用八千做我们每月的投资,怎么样?

女:行啊,我没有意见。那我们投资什么啊?

男:我想想啊,最近听我同事说网贷平台挺不错的,起投金额低但是利率很高,比放银行好多了。

女:哦,哦,那明天问问你同事,哪个平台比较好?还有我们别被骗了。不能盲目的把钱给别人啊。

男:好的,放心。我保证会找到一家最安心、最放心、最可靠、最安全的投资平台。

女:恩恩

男:朋友说排在网贷前五的都不错,有的是实力派;有的是后台比较硬……

女:我看了下排名前五:红岭创投、e租宝、PPmoney、鑫合汇、微贷网,可是投资毕竟有风险,我们还是分散投资吧,这样比较有保障。

男:嗯嗯,好滴,我听你的……

看的有点迷糊了   
回复 支持 3 反对 1

好吧,除了P2P,还有很多理财平台还不错啊,泛亚工资宝,滚雪球神马的,都投P2P岂不是风险很高
回复 支持 2 反对 1

楼上的,真的吗?我也得学学理财了,要不真像楼主说的,月月光了呀!
回复 支持 2 反对 0

这广告发的,怎么说呢,还有待提高
回复 支持 1 反对 1

爱她 就请她吃哈根达斯  对不起 太想说这句话了
回复 支持 2 反对 0

回复 支持 1 反对 1

都是P2P啊。。。

哈哈哈。说得···与其放钱别人投资,不如自己去投资。外汇投资24小时操作,你下班了就可以关注买卖了啊。
10月26号金价会跌噢,供大家想钱生钱的参考参考.
       周五中国央行宣布实施“双降”之后,全球市场出现剧烈波动。外汇市场方面,美元指数延伸涨势并进一步上攻突破97大关,最高触及97.20。非美货币则整体回落,欧元/美元周四德拉基讲话重伤之后进一步加剧跌势,周五最低触及1.0987,并最终以较长阴线收跌。今日属于修复行情,低多为主。