邻友圈

搜索
楼主: qinqin果冻

[婚嫁课堂]
我也有了结婚恐惧症,怎么办?

想对的经济基础,相同的价值观,如果不想结婚的话,那么早点和对方说,谁都别耽误谁

要相信自己能遇到不错的

看楼主男朋友这条件,结婚后恐怕也是困难重重。

门当户对最好,不是说要嫁有钱人,但是真的贫贱夫妻百事哀啊,等你整天为钱着急超级时你就知道了,到时候他家还要你们接济你觉得你们的钱够用吗

hchihch 发表于 2015-9-14 16:29
必须门当户对,必须经济独立,必须考察对方家庭的言行、性格情况

呵呵,说的有道理。你如果和一个男人结婚,就要考察他的家庭情况,否则,将来会有很多麻烦事情。

1、结婚之后,你会不会和公公婆婆一起生活?

2、你老公对生活有没有主见?会不会什么都听他妈的安排?

3、他的孝顺观念是否正确?会不会愚孝?让你什么都要委屈着听他妈的?

4、他家庭条件怎么样?会不会有很多穷亲戚?他会不会有足够的钱帮助他那些穷亲戚?

5、如果你们在北京,他的那些穷亲戚来了北京之后,会不会都要借住在你家?

哈哈,只是简单想到的几个问题。因为我家就是农村的,我对这些个可能出现的问题非常清楚。

祝福

其实男人还是有好东西的,金钱作怪而已

做人要有格局 发表于 2015-9-14 16:50
衷心的祝愿你

心想事成,永远单身。

其实男人还是有好东西的,金钱作怪而已

人总是要结婚的,所以呀,还是多宽容吧!你闺蜜的也就是个缩影而已,好的婆婆也是有的,疼媳妇的老公也大有人在!我觉得如果你认为男方有发展潜力就结婚,女人结婚要找一个上进的男人,我觉得真的非常重要!有责任心,上进,对你好这三样,真的足矣!不管家境如何,因为今后毕竟是你们一起生活的呀,对吧?

做人要有格局 发表于 2015-9-14 16:50
衷心的祝愿你

心想事成,永远单身。

哈哈,小心引起公愤哦

luckysally2015 发表于 2015-9-16 07:36
贫贱夫妻百事哀,还是门当户对好一些

是哦,可是怎样才算是门当户对呢?

新鲜的一天 发表于 2015-9-14 15:59
你闺蜜和她老公恋爱多长时间?不是闪婚吧

他们是朋友介绍的,认识后相处差不多一年就结婚了

国米球探 发表于 2015-9-16 10:44
看楼主男朋友这条件,结婚后恐怕也是困难重重。

哎,我感觉也是,他也没有事业心,不上进,挺愁人的

竹心0821 发表于 2015-10-20 15:29
人总是要结婚的,所以呀,还是多宽容吧!你闺蜜的也就是个缩影而已,好的婆婆也是有的,疼媳妇的老公也大有 ...

对我吧也还行,算不上多好,但是凑合吧,他呢有点愣头愣脑的,不知道是装傻充愣还是咋地,反正从来没有主动给我买过任何礼物,没有甜言蜜语,不懂浪漫没有情调,只有淡如水的生活,上进心更是一点都没有,我不知道我要不要继续坚持,所以他每次提结婚的事我都说再等等不着急,我一直在问自己,这是我要的生活吗?