邻友圈

搜索

滑板确定为2020年第32届夏季奥运会备选项目

滑板确定为2020年第32届夏季奥运会备选项目2015-09-29 11:08:00 中国轮滑协会
  9月28日,2020年东京奥运会组委会正式通知国际轮滑联合会,滑板被列为第32届夏季奥运会的5个备选项目之一。另外,4个备选项目是:棒垒球、空手道、攀岩和冲浪。武术、保龄球和壁球落选。国际奥委会将在明年8月在里约热内卢召开的第129届全会上确定正式比赛项目。
  在滑板被列为备选项目的提案中,将设公路组男女和公园组男女4个小项,男女各20名运动员。
  据悉,在国际轮滑联合会向东京奥组委提交的轮滑设项方案中,包括速度轮滑、滑板和极限轮滑三项。奥组委会最终确定了滑板。(中国轮滑协会)

我想学滑板,我想学滑板,我想学滑板。
谁有时间可以教我下啊。
都奔三了,还能学吗
加我微信  Nytprxd

nytprxd 发表于 2016-2-16 22:35
谁有时间可以教我下啊。
都奔三了,还能学吗

奔三好年轻啊,可以学的,木有问题哟,来轮滑馆吧

请问有教滑板的课吗, 我想学滑板, 年纪也不小了......或者有什么关于授课的介绍吗? 可以先给我看一下?

呵呵,来风睿轮滑馆玩儿吧,一起玩儿滑板

nytprxd 发表于 2016-2-16 22:35
谁有时间可以教我下啊。
都奔三了,还能学吗

可以到六佰本南区一层玩单板俱乐部,有专业的滑板教练。