望京论坛 望京社区

搜索

咨询贴,咱小区有人家中按燃气热水器否?

如题,咨询贴,听说小区热水一般,价高还不稳定,故而想装热水器,咱小区有人家中按燃气热水器否?烟道如何处理的?

duotuantuan 发表于 2015-11-24 13:35
非常感谢解答,之前没有描述清楚,户型厨房外面是过道,穿过过道才是室外,如果打洞做烟道就会直接从厨房 ...

那就建议你去卖热水器的店家咨询一下
回复 支持 1 反对 1

我家安装了,烟道问题,安装师傅会来搞定的,会另收费用,大概要1K左右,我家买的是AO史密斯的。仅供参考
回复 支持 1 反对 0

一般都是厨房窗户打开个洞,安热水器的负责开洞
回复 支持 1 反对 0

找人改装

gln1959 发表于 2015-11-23 17:53
一般都是厨房窗户打开个洞,安热水器的负责开洞

非常感谢解答,之前没有描述清楚,户型厨房外面是过道,穿过过道才是室外,如果打洞做烟道就会直接从厨房穿孔横穿过道到室外,观察了多个楼层均没见有此类情况,故而咨询下其他家是怎么处理这个问题的

非常感谢解答,之前没有描述清楚,户型厨房外面是过道,穿过过道才是室外,如果打洞做烟道就会直接从厨房穿孔横穿过道到室外,观察了多个楼层均没见有此类情况,故而咨询下

随风飘落 发表于 2015-11-24 15:49
我家安装了,烟道问题,安装师傅会来搞定的,会另收费用,大概要1K左右,我家买的是AO史密斯的。仅供参考

收到,已安装好,多谢哈

亲,问下,你家热气水器后来是怎么安装好的啊,是往外面打眼的么?

guaiguaigf 发表于 2016-1-2 08:02
亲,问下,你家热气水器后来是怎么安装好的啊,是往外面打眼的么?

直接外墙打孔,排气筒伸出去就行了。
注意:排气筒打孔时一定要保证室外端是低于室内端的,否则下雨时会从缝隙或排气管本身往室内灌水。

我后来装了个电热水器,储水式的。当时觉得燃气的安装太麻烦了