邻友圈

搜索
楼主: piaopiaoyuxian

[婆媳之间] 家有爱管闲事的婆婆,我的态度是这样的...

匿名者 发表于 2015-12-1 15:14
我最烦就是你这类装*一族,说得自己好伟大,那只能说你贱命。没别的。

这在你眼里就是装x啦?哈哈,这只是和谐家庭的一个很普通的例子。平时多跟些婆媳和谐的人接触,你就会发现大家都是我说的这么过的。你这都觉得装x,只能更加说明你的圈子里都是怨妇,所以才这么少见多怪!
       命贱?哈哈,我看命贱的是你吧。我命好才对,家庭和谐,至少没有婆媳烦恼。有些气就是自己自找的,这生气那也生气,到头来还不是自己吃亏。谢谢爸妈给我这性格,粗线条,不生气,一生受益。
       有些媳妇找什么样的婆婆都相处不好,而有些媳妇找什么样的婆婆都能相处好。媳妇性格决定家庭幸福指数。
       以前还没觉得我家怎样,觉得婆媳本就应该这么相处。你这么一说,我突然发现,哇,原来我认为很平常的婆媳相处在你眼里就是逼格啦,看来我做得确实不错哟,一定要发扬光大。

婆媳的事真没法说,主要就是因为没人带孩子,要不楼主尝试自己带带孩子,你可以在百度搜跟谁学,里面有教做育儿餐的育儿经验的老师好多呢。求人不如求己,自己的孩子自己做主!

正在播一个电视剧《婆婆来了》,办公室阿姨推荐的,呵呵,应该能学两手防身用

这媳妇好厉害,看来老公是个受气包

表明自己的态度很好,免得时间长了发生更多矛盾来,对待老人还是要讲究一些方式方法的

遇到你这样的媳妇,你婆婆确实不容易啊!你婆婆说话确实不够注意,但是你说话更呛人,这要是你婆婆脾气也不好,那还不闹翻天啊!你婆婆竟然还能心平气和的跟你说别生气,不让他来就是了。楼主应该转变一下做法,这是你的家,也是你婆婆的儿子家,她也不是外人。实在受不了那就别让她来帮忙看孩子啊!