邻友圈

搜索
楼主: qinqin果冻

[讨论]
相处一年的男友突然提出分手我该肿么办

qinqin果冻 发表于 2015-12-4 20:58
呵呵,都还不清楚状况就这样子说,你也是拿不出彩礼娶不起老婆的男人吗?

生活在北京,生活在现在这个时代,就别弄那些庸俗的玩意儿,葬送自己的幸福了,,,,否则就找个有能力置办彩礼的把你买过去。

qinqin果冻 发表于 2015-12-4 20:59
一起吃苦也值得,这是价值!你不懂女人!

呵呵,,,,呵呵,,呵呵,好吧,呵呵~~

豆豆尚品 发表于 2015-12-4 21:00
生活在北京,生活在现在这个时代,就别弄那些庸俗的玩意儿,葬送自己的幸福了,,,,否则就找个有能力置 ...

哈哈哈,你这样子说我还真的觉得我又不是嫁不出去,我还就要找个能风风光光体体面面娶我的人!我觉得我不要委曲求全!

qinqin果冻 发表于 2015-12-4 21:02
哈哈哈,你这样子说我还真的觉得我又不是嫁不出去,我还就要找个能风风光光体体面面娶我的人!我觉得我不 ...

对,所以说,发帖喷这些都没用,是你们压根就不是一路人(人生观、价值观不同),赶紧收拾起心情,努力重新寻找吧,趁着还年轻。

豆豆尚品 发表于 2015-12-4 21:03
对,所以说,发帖喷这些都没用,是你们压根就不是一路人(人生观、价值观不同),赶紧收拾起心情,努力重 ...

这个你真说到点子上了,我也觉得我跟他人生观价值观什么都不一样,我们在一起就是个错误!我是该收拾心情重新寻找属于我的幸福!

qinqin果冻 发表于 2015-12-4 21:05
这个你真说到点子上了,我也觉得我跟他人生观价值观什么都不一样,我们在一起就是个错误!我是该收拾心情 ...

9494,,,赶紧的吧~~~这玩意儿 没谁对谁错,,不合适就压根别强扭

首先来讲,各地风俗不一样,有的人接受不了也是正常的
其次,这个男人连争取一下都不想,而且只听一个数字就自己退却的,只能说没有自信心,或者根本不在乎
最后,楼主撤了吧,今天他能因为这点聘礼就连跟家长谈都不谈的,以后要是遇到其他的事儿,楼主你怎么依赖他呢
祝愉快!
回复 支持 1 反对 0

你男人不爱你,如果是我我一定会给她我所有能给的!女人千万不要嫁给窝囊废,一辈子就搭进去了。这些人总喜欢拿女人物质说话,因为他们不懂女人要的是什么,女人要的是感觉。

本来觉得不是事,不过看来楼主的回话,感觉还是两人三观差别比较大

qinqin果冻 发表于 2015-12-4 20:09
呵呵,说起来感觉像笑话!跟男友网络认识的,相处一年多了,他家人都见过了,他家里人都挺喜欢我的,原本以 ...

就你们那边的风俗也让男人躲得远远的。
以后事更多。

两种可能,第一,你男友对你的感情还不够,觉得你不值得他争取;
第二,凡事他都不愿意争取,同居可以,但却不愿为了结婚而付出和努力。
这两种情况无论哪一个,他都不值得你留恋了。
发完牢骚,整装待发,重新找一个。
最好谈之前就把你们家乡的习俗跟男方透露一下,能接受就谈,不能接受早吹。
别耽误自己的青春,女孩青春能有多少年啊,你说呢

风风光光地嫁就能一辈子幸福吗?上门提亲?彩礼数额?小姑娘,你还是回当地找一个认同你们风俗的吧!在这发这样的牢骚贴会觉得你很low的。

评分

abiei + 4 完美点评

回复 支持 5 反对 0

凭什么要彩礼,北京姑娘都不要彩礼,你怎么那么多事,人家不找你,照样可以找个更好的

男人想不花钱娶媳妇

双方观念不一致,沟通不了就分手吧,不过这事没谁对谁错