邻友圈

搜索

金猴祥瑞送吉祥,望京网免费写春联赠春联活动归来,手写春联飘出年味来~

金猴祥瑞送吉祥,马上就到春节啦,望京网一年一度的送春联活动再次拉开序幕。今年更是联合了望京街道办事处望京诗书画协会凯德MALL望京合生麒麟新天地共同推出免费为望京网网友写春联赠春联活动,感谢凯德mall望京和合生麒麟新天地对本活动的大力支持。持续了两天的写春联的活动圆满结束,也非常感谢诗书画协会的老师们和望京网可爱的志愿者们,您们辛苦啦~

23日
下午一点,在望京凯德MALL,望京诗书画协会的老师和志愿者们早早就来到了现场,“活动还没开始已经陆陆续续有网友来领春联,诗书画协会的六位老师现场挥毫泼墨为大家写春联,感谢我们可爱的志愿者,为老师服务!很多网友慕名而来,看着书法家现场挥毫,不仅能把大作带回家,到场的网友每人还领到一盒圣女果,我们望京网的网友都好幸福啊!

24日的活动是在合生麒麟新天地,这也是第二年在这里举办啦~下午还不到活动时间,就已经有网友在等待着排队领春联啦,有好几位网友都说“现在这样手写的春联真是太难的了,感觉这样的春联才更有年味,更有意义”。还有一位姑娘在活动快要结束的时候看到了这个活动,强烈的希望能给她写一副,说要寄给老家的父母,真心赞一个~活动共持续了3个半小时,现场也是热闹非凡,人潮人海中,有你有我~最让人心疼的还是咱们诗书画协会的老师们,年龄大了,一站就是好几个小时,小编提醒老师要适当的休息,身体是第一位的。

网友手拿新鲜出炉的春联,露出喜悦的笑脸,猴年春节的年味从书法家老师手写的春联里飘出来~现在传统文化备受关注,很多人都开始宣传我们的传统文化,文化的传承需要我们一代人一代人的努力,书法家老师说,写字是很枯燥的一件事,一定要有兴趣和毅力才能坚持下来,看到大家拿到自己写的春联,露出笑脸,老师们都非常欣慰。希望我们的传统文化能继续传承下去。

在这里特别感谢望京诗书画协会的老师!特别感谢志愿者们的热情服务,
志愿者:淡淡的清香、雪青、晓得微风、长征gk、zhy180087、zhzhg91、黏黏、xin1258、决对小孩、思雨cw、zhangqian_vv感谢网友@野战军 、@sfgstudio 的辛苦拍照!感谢望京凯德MALL、合生麒麟新天地对于本次活动的大力支持!

现场看到很多熟悉的网友,大家在下面的照片中找寻他们的身影吧!如果网友们看到自己的照片,也来晒晒自己领到的春联吧!
小编会加分哦!
    都等不急快看看热闹的现场吧~  

先来一张大合影,诗书画的老师和可爱的志愿者们,还有小编们~

现场火爆场面

领到春联的美女,曾参加我们最美老板娘的评选哦。
(小编碎碎念,美女好美,有对象了吗?)
这么美,后面必须还要有照片。。。

漂亮美女一枚

幸福小夫妻

为大家送台历的小编们!

相关链接:
猴年来了!网友报名免费领取猴年勋章+春联+圣女果啦!下手要快哟~
2016年望京书画家为网友免费写春联赠春联活动招募志愿者,提前感谢您的参与~
望京书画家为网友免费写春联赠春联,望京网网友们预订龙年春联啦!志愿者征集中...——小编
望京书画家为网友免费写春联赠春联,望京网网友们预订蛇年春联啦!——小编
迎新春--送春联1 —— 野战军
迎新春--送春联2 —— 野战军
望京网迎新春--送春联在新世界3 —— 野战军
望京网迎新春--送春联在新世界4 —— 野战军

望京书画家为网友免费写春联赠春联,望京网网友们预订马年春联啦!附马年春联大全!
望京网免费写春联赠春联活动归来,手写春联飘出年味来~
望京书画家为网友免费写春联赠春联活动招募志愿者,提前感谢您的参与~
望京书画家为网友免费写春联赠春联,报名免费领啦!本周末走起!

小朋友也来凑热闹

来领春联的小朋友也来现场秀一把,这毛笔字写的真心赞呢,未来的书法家

连外国友人都很有兴趣

望京网的活动怎么能少了桂老@guixinyishan  

网友@树籽 ,风光无限!

@望京黑猫警长 今年的警长还是那么帅气~

@雪青 望京网网红

这位是@黏黏 家的胖胖 @周岩1983

萌妹子一枚

回复 支持 4 反对 3

排队啦~

一家四口来领春联

老师辛苦啦,跟老师和张影吧~

别躲啊

回复 支持 4 反对 1

一组美女照,送上!

这个合家欢乐真真的不错啊!@祺天大胜6  

小朋友这么小就很有追求嘛

第一位领导春联的帅哥~用手扇扇,快干快干~

这位帅哥,这墨宝是不是羡慕的不要不要的~

自称颜值高的帅哥,身高也很高

这个姿势,手机要是玫瑰花就妥啦~

吹吹,,还不容易排到的宝贝~

腼腆的帅哥

很多网友的照片,分享给大家吧
@jinyumanyou 展示出来可真气派

领到春联好嗨皮

美女不光自己拍,还拉着朋友一起

偷偷问问,需要征婚吗?

帅哥有点犹抱琵琶半遮面啊!

可爱的宝宝,吉祥如意

跟妈妈来领春联

看看哪幅更适合贴在大门口

回复 支持 3 反对 2

感谢望京诗书画协会的书法家们~!顾不上喝水上厕所,一来了就开始为大家写春联,好几个小时保持一个姿势,您们辛苦了!!同样乐于奉献的还有我们的志愿者朋友们,一并感谢你们,辛苦啦!

王永才老师和志愿者@雪青

李强春老师和志愿者@长征gk

李锦老师和志愿者@淡淡的清香1000

陈景升老师和志愿者@zhzhg911

戴治泉老师和志愿者@晓得微风

张庆英老师和志愿者@zhy180087

张庆英老师和志愿者@黏黏

赵学文老师

志愿者@思雨cw

提思明老师

志愿者@决对小孩的女儿,十分感谢

定纲老师

王永才老师和志愿者@决对小孩

张连英老师和志愿者@xin1258

丁艳华老师和志愿者zhangqian_vv

回复 支持 2 反对 1

看了一下午老师写的字,真是一种享受!
回复 支持 1 反对 0

望京网真是太给力了赞一个

也拍了照片

照片太多,在乱入一些现场照片吧

合生麒麟社写春联花絮

{:guzhang:}{:guzhang:}

占楼

占楼

占楼

太棒啦!!{:guzhang:}