邻友圈

搜索

晚上半路上被赶下车,被冻凉的是我的心

吵架了被老公开车半路丢在陌生的地方,晚上他睡卧室,我睡沙发,忽然觉得做女人这样好失败,我不得不怀疑他是否还爱我,宝宝三岁多,从认识到现在都还没有到七年之痒,都是因为自己患得患失,特别软弱,一副离开他没发活的样子,其实之所以这样,主要是考虑孩子,不想家庭不幸福。这个男人学历没我高,收入没我多,张相也不比我出众,我不知道为什么我会在他面前这样。真是是爱的深的那个输的最惨,是我太让软弱吗,自认为自己算是比较倔的人,但在他面前倔不起来了,因为人比你还倔,有了孩子总不能不过了吧,总觉得服个软就没事了。有时候为了父母和孩子的事吵架,虽然这些事让我心烦,但这些说到底都不是事,最致命的是婚姻生活一潭死水,我能感到他对我越来越不在乎,对我越来越不满,说到底是不爱了,一开始有这样有这种感觉的时候好绝望,后来逐渐觉得有些事不值得,也不爱跟他吵,对他越来越冷漠,不知道这样的生活要怎么继续下去,好像坐牢一样。想要放弃又不可能,心里还是很在乎他,如果离开了还是会伤心,何况宝宝也会有个不幸福的童年,心里好累啊。

自身找找原因
我老婆有年夏天在酒仙桥商场跟我无理取闹
我一气之下打车就回家了
后来她走回家的
从那以后
她在外边收敛多了
回复 支持 4 反对 0

其实大部分男人不识好歹的,我的真心话。
回复 支持 3 反对 0

两个人在一起, 目的是过日子, 不是较劲. 更不该比谁是高富帅, 谁是白富美.在一起就应该包容, 性格上要互补, 能力上各尽所能. 这样才能把日子过长, 过好. 原装的总是最好的.

柠檬树N0 发表于 2016-2-14 10:20
我感觉他就是个玻璃人,只要吵架最后都是我认错,大事小事都是他不能妥协的点,时间久了懒得吵了,发现现 ...

对自己媳妇怎么能这样呢?现在的生活中,我们都是把好心情好笑脸给了工作中的领导和同事等一些不相干的人,而对自己身边的亲人、能陪自己生活一辈子的另一半倒不怎么有笑脸了。

xin1258 发表于 2016-2-14 10:08
这种事情在现实生活中可能很多,无论是男人女人都有各自的性格,都有一些触碰不得的底线。

这话赞同。
回复 支持 1 反对 1

到这里发帖子无非就是发发牢骚倾诉一下,让大家帮忙出出主意吗。但是最根本的还是需要两个人多沟通,多倾诉
回复 支持 2 反对 0

柠檬树N0 发表于 2016-2-15 00:13
你的意思是因为我表现的有优越感吗,可我觉得我还好吧,也没有啊,反而我觉得他比较有优越感,我也没觉得 ...

平等相处.每人都有优点和缺点.就看怎样对待.解决好.路永远是直的.

什么都不如你他还哪儿来的底气?!竟然把自己老婆半夜扔在半路,他还是个男人吗?是可忍孰不可忍!从现在起自己工资自己打理,每天好好上班挣钱去,周末打扮漂漂亮亮跟朋友聚会去,节日游山玩水去。我就不信了!

这种事情在现实生活中可能很多,无论是男人女人都有各自的性格,都有一些触碰不得的底线。

现在先别硬碰硬  今后的日子里留个心眼  找机会离了  
这男的疯了  如果不是肾上腺素分泌过剩 情绪难以自控 就是真的恨你入骨 想置你于死地
无论哪一种  这样的男人都不适合继续过下去
  有些女人为了完整的家  为了孩子  可以忍气吞声一辈子  其实这才是对自己和对孩子最大的残忍

十方国土 发表于 2016-2-14 01:46

自身找找原因
我老婆有年夏天在酒仙桥商场跟我无理取闹

关键是我被扔到了一个不认识的地方,大晚上这么冷的天,身上也没有钱,最后才想起来带了手机用滴滴叫车,不然真是要找警察叔叔帮忙了,不管之前吵架是谁的错,我觉得他对我也挺狠的。本来他赶我,我想赖着不走的,但是感觉他不光是一句气话,是真的特嫌弃的那种,嚷嚷了好几次,想想算了,还是给自己留点脸吧,就下车了。

柠檬树N0 发表于 2016-2-14 02:20
关键是我被扔到了一个不认识的地方,大晚上这么冷的天,身上也没有钱,最后才想起来带了手机用滴滴叫车, ...

那样的话
你老公过了
我和老婆在吵架
不会吧老婆丢在偏僻的地方的
起码酒仙桥那次我知道她认得回家的路

柠檬树N0 发表于 2016-2-14 02:20
关键是我被扔到了一个不认识的地方,大晚上这么冷的天,身上也没有钱,最后才想起来带了手机用滴滴叫车, ...

往往被背叛的人都是因为太单纯,太喜欢依赖别人,就像我坐老公的车可以不带钱包,手机和家门钥匙,是因为信任和依赖他,不会想到会出现这样的事,辛亏今晚出门带了手机,不然真要冻瘫在路边了。至少通过这件小事发现往往很多时候你认为可以信任和依赖的人更容易将你置于绝地。我想到我每个月发工资交了房贷之后,把剩下的钱第一时间打到我老公的卡里,由他统一做理财,我的N张卡里只有两千多块钱做零用钱,如果有一天他翻脸,要跟我离婚,我真的是食不果腹了,呵呵。当然这是我的假想,今晚的事至少教会我人只能靠自己,尤其是有这样一个老公,如果有一天我挣不了这么多钱了,说不定他就会觉得你没啥价值了,说到底人是要自立啊,好歹万一有一天人财两空了,在经济上自己还能继续生活下去,反正女性在婚姻生活中大多是弱势群体。
回复 支持 1 反对 0

柠檬树N0 发表于 2016-2-14 02:47
往往被背叛的人都是因为太单纯,太喜欢依赖别人,就像我坐老公的车可以不带钱包,手机和家门钥匙,是因为 ...

一般在这样的婚姻纠纷里
法制进行时里播放的
大部分是女方争财产比较多
你这个属于个例
还真的是
你要从现在掌握自己的主动权了
有的时候
谁都靠不住的
只能靠自己

{:loveliness:}

这样的男人得好好教训他一下,

你一定要长记性,不是要让你恨他,是要有方法…

有时女的就是能作!?

惯的他一身臭毛病!得瑟啥呀他!你越是软弱他越是欺负你!谁离不开谁呀,你不搭理他一阵子试试,他就不习惯了