邻友圈

搜索
楼主: 柠檬树N0

晚上半路上被赶下车,被冻凉的是我的心

xin1258 发表于 2016-2-14 10:08
这种事情在现实生活中可能很多,无论是男人女人都有各自的性格,都有一些触碰不得的底线。

我感觉他就是个玻璃人,只要吵架最后都是我认错,大事小事都是他不能妥协的点,时间久了懒得吵了,发现现在他跟认识那会就像变了一个人
回复 支持 1 反对 0

黏黏 发表于 2016-2-14 10:18
惯的他一身臭毛病!得瑟啥呀他!你越是软弱他越是欺负你!谁离不开谁呀,你不搭理他一阵子试试,他就不习惯 ...

他就是觉得把我控在手里稳稳的,就因为我在乎他呀

柠檬树N0 发表于 2016-2-14 10:24
他就是觉得把我控在手里稳稳的,就因为我在乎他呀

那么在乎干嘛,对咱好的咱在乎,这样的人在乎啥呀,你强势一些
回复 支持 0 反对 1

黏黏 发表于 2016-2-14 10:26
那么在乎干嘛,对咱好的咱在乎,这样的人在乎啥呀,你强势一些

说的有道理,我想通了,今天本来我不上班,我一大早就来公司加班,就是不想看见他,不想理他。换作平时,我可能当作没事,还死皮赖脸的讨好一下他,只是我觉得他越来越过分,想想昨天,再想想以前的其他事,觉得蛮心寒的,哎!

这个男人没法要

什么都不如你.你嫁他干什么?

女人就是因为太爱太在乎才导致无理取闹,男人如果这点都看不出来就很糟糕,不理智的只会把女人扔在路上真是极不绅士。
但奉劝楼主,你们之间有道鸿沟,两个人之间差距太大,你老公在你面前越来越没自信,男人的自尊心被打击了,他需要你的仰视,你有能力有本事都可以不要显露,让他从心里佩服你认可你,为了家庭和谐总有一方是要妥协的,所以如果你做不到就趁早算了,对你对他对孩子都是好事。

伊来永 发表于 2016-2-14 09:38
这样的男人得好好教训他一下,

这种人一年土.二年洋.三年不认爹和娘.再加一条.四年不认老婆孩子.

我去。我家如果吵架,估计被赶下车的是我

望京芊芊 发表于 2016-2-14 10:42
女人就是因为太爱太在乎才导致无理取闹,男人如果这点都看不出来就很糟糕,不理智的只会把女人扔在路上真是 ...

我也不认为我们差距太大,其实还好吧,我只想说明他没有理由嫌弃我,唯一的原因我觉得就是因为我现在老迁就他。他去年一年老加班老出差,工作还老不顺心,我觉得他累,工作压力大,我现在是比以前更迁就他,心里还是很心疼他的,他也有贷款要还。老没时间陪我,我也经常会抱怨,他就说我是运气好,工作不忙薪水还不错,能感觉到他心里面酸酸的。我有时候怀疑他真是工作这么忙吗,还是有别的什么原因,但是还是相信他,毕竟这么辛苦,我还怀疑他对他太不公平了,只是他现在对我这种越来越冷漠的态度真是。。。

什么都不如你他还哪儿来的底气?!竟然把自己老婆半夜扔在半路,他还是个男人吗?是可忍孰不可忍!从现在起自己工资自己打理,每天好好上班挣钱去,周末打扮漂漂亮亮跟朋友聚会去,节日游山玩水去。我就不信了!
回复 支持 2 反对 0

望京芊芊 发表于 2016-2-14 10:42
女人就是因为太爱太在乎才导致无理取闹,男人如果这点都看不出来就很糟糕,不理智的只会把女人扔在路上真是 ...

其实我心里一直觉得他挺优秀的,我不知道他自己是怎么想得,可能是情人眼里出西施吧,也可能就是我傻吧。我有个关系还不错的女性朋友,是那种对老公期望很高的人,天天鞭策他要找更好的工作,拿更高的薪水,我觉得我要是这样,我老公早不耐烦对我翻脸了。

柠檬树N0 发表于 2016-2-14 11:06
其实我心里一直觉得他挺优秀的,我不知道他自己是怎么想得,可能是情人眼里出西施吧,也可能就是我傻吧。 ...

说的好.