邻友圈

搜索
楼主: 柠檬树N0

晚上半路上被赶下车,被冻凉的是我的心

柠檬树N0 发表于 2016-2-14 10:37
说的有道理,我想通了,今天本来我不上班,我一大早就来公司加班,就是不想看见他,不想理他。换作平时, ...

对,老婆娶回来要疼的,这样对我们必须教训他一下,就是不和他同房,急死他

你们吵架的由头是什么?他对你表达了哪些不满?好好总结分析下,如果你仍觉得这个男人很优秀,但你们又没有很好的相处,说明这段时间没有了解他内心的真正想法,最好心平气和沟通下。
鞭策也不见得是坏事啊?看用什么方式沟通,聪明的女人要善于拿捏男人的内心和他的弱点,有时候老公也需要你的夸奖。夫妻之道就是相处之道,往往我们和外人能和睦相处,反而和最亲的人却互相撕,这才是最傻的。

什么都不如你,对你还不好,你图的是个啥

男人有时候有压力又不好意思承认,更不愿意在老婆面前低头,遇到难事困境更是自己扛。
我们女人至少还可以用购物,向闺蜜倾诉,发发帖子等形式舒缓压力,所以客观上说我们女人比起男人承受的东西似乎要少一些。这时候女人不是安慰和关心,反而发脾气埋怨,只能让事态恶化。
楼主试着去体贴下他,倒杯茶,聊聊天。
这大过节的,和为贵。

望京芊芊 发表于 2016-2-14 11:16
你们吵架的由头是什么?他对你表达了哪些不满?好好总结分析下,如果你仍觉得这个男人很优秀,但你们又没有 ...

他的内心想法就是觉得我们的人生观,价值观差别太大,这在他眼里这是没的治的,他的观点就是两个人就只能这样了,都有孩子了凑合过吧,对我的态度就是敷衍敷衍就过去了。

xhm 发表于 2016-2-14 11:19
什么都不如你,对你还不好,你图的是个啥

但是恋爱的时候不是这样的啊,何况都有孩子了,人都有是有感情的,以前也有对我好的时候,也不能这么任性为一点小事,说放弃就放弃了。

柠檬树N0 发表于 2016-2-14 11:32
但是恋爱的时候不是这样的啊,何况都有孩子了,人都有是有感情的,以前也有对我好的时候,也不能这么任性 ...

这还小事呢?大晚上上的,那么冷天,一点没考虑你的安全,幸好是没出事

一个不知道珍惜你的男人,没必要在乎他。你越在乎他,你输得越惨。半夜赶你下车,能做出这样事情的男人,不要也罢。关于孩子,如果你只是为了面上给孩子一个看似完整的家庭,自己和男人没事就生气吵架,对于孩子来说,其实非常不好。孩子需要的是一个和睦和谐的生活环境,而不是看似完整的家庭。
回复 支持 1 反对 0

凭什么你下车啊?太傻了

最最无能的男人,就是对老婆耍态度……

山T7 发表于 2016-2-14 10:40
什么都不如你.你嫁他干什么?

对啊,为什么?

休了丫的,越惯毛病越多,女人休男人不是稀罕事儿

扔下老婆不管的人都不是啥好鸟,没有责任心的男人就不配做人,干脆垒个猪圈圈养

慢慢把钱拢到自己手里关注,看他丫还敢嘚瑟,我这暴脾气,告诉我他在哪我去废了他

能给女性长点脸吗?活的骨气点