邻友圈

搜索
楼主: 柠檬树N0

晚上半路上被赶下车,被冻凉的是我的心

柠檬树N0 发表于 2016-2-14 10:20
我感觉他就是个玻璃人,只要吵架最后都是我认错,大事小事都是他不能妥协的点,时间久了懒得吵了,发现现 ...

对自己媳妇怎么能这样呢?现在的生活中,我们都是把好心情好笑脸给了工作中的领导和同事等一些不相干的人,而对自己身边的亲人、能陪自己生活一辈子的另一半倒不怎么有笑脸了。
回复 支持 3 反对 0

两个人在一起, 目的是过日子, 不是较劲. 更不该比谁是高富帅, 谁是白富美.在一起就应该包容, 性格上要互补, 能力上各尽所能. 这样才能把日子过长, 过好. 原装的总是最好的.

啥都没带?你怎么回来的?
回复 支持 1 反对 0

从自身找原因吧。
谁让你婚前不睁大眼睛看清楚。自以为找了个北京的,有房有车的就满足了。
现在很多大龄剩女不都是奔着条件嫁人,熟不知人品更重要。自己种的果自己吃吧。

其实大部分男人不识好歹的,我的真心话。

飞狐 发表于 2016-2-14 13:30
从自身找原因吧。
谁让你婚前不睁大眼睛看清楚。自以为找了个北京的,有房有车的就满足了。
现在很多大龄 ...

他不是北京的,我也不是大龄剩女好吗,我闺女3岁,我今年30,我比周围很多女的结婚生孩子都早。还是你看多了嫁北京人和嫁有钱人的,嫉妒眼红了吗,别人如果真能嫁那也是别人的能耐,发个帖被人喷也很正常,关键你认识我吗,你怎么知道的呢,不知道不要胡乱诽谤我好吗
回复 支持 0 反对 1

你不要没有原则,夫妻也要讲原则,谁对谁错?为什么道歉的总是你。难道他都对吗?看他这个人品质最重要,品质不好的人不能要,如果品质好,再沟通挽救一下,如果实在过不下去离婚也不是不可以。

当然,最后的主意你自己拿,做人要有原则,不能无原则,无原则就是昏庸了,不能糊涂。该明白的要明白!

飞狐 发表于 2016-2-14 13:30
从自身找原因吧。
现在很多大龄 ...

把自己的头像P成这样放出来,是不是想等什么有房有车又有钱的北京人看上你呢

他是故作坚强

我觉得楼主也要反思一下 口口声声说迁就老公 那为什么他还是觉得两个人的世界观不一样呢 那肯定一开始你还是没有从他的角度考虑问题而是到了吵架最后才迁就的
我觉得结婚到了一个阶段也是需要整理的时候就像家里东西太多了收拾收拾清理一下买买新东西 家里才会更亮堂 把自己的感情状态清理一下 反思一下怎么改变现状 怎么从对方角度考虑问题 怎么把麻木的状态改变过来 只有进入良性循环 对方才可能为你考虑问题 在此之前自己好好努力

milly 发表于 2016-2-14 14:02
我觉得楼主也要反思一下 口口声声说迁就老公 那为什么他还是觉得两个人的世界观不一样呢 那肯定一开始你还 ...

其实我也想知道怎么做,才能改变现状,我也想过怎么努力改变,以前他说我家里的事管的太多,我就少管点,他说我老粘着他,我就少粘他,让我多照顾好自己,我就想着把工作搞好啊,还经常去健身,然后他又嫌我家务干少了,我发现如果对你不满意,你怎么做他好像都不满意,每个人可能都有自己性格和情感上的缺陷,毕竟我不是心理学家,也不是情感学家,我的性格也不够完美,心智也不够成熟。如果是因为沟通方式的问题,那当然是要努力的,如果是他真的就不爱我了,感觉做什么也都是枉然了。

这世界上确实有那么样的男的 乐观积极 工作不累或者也顺心 对老婆孩子贴心 但也有一群男的 工作压力大 内向 容易抑郁 他们连自己的心理都解不开 怎么会把你捧在手心里 如果不想离婚找了什么样特质的老公你就认了 不要老是把自己和别人比较 这样心里难免失衡 最重要的是做自己 让自己的生活开心 而不是依赖找什么样的老公 你换一个老公 难道不会遇到别的事么 所以我觉得当掌控不了别人 就掌控自己 自己能做到事做了 尽力了就行 再有你们世界观不同的问题 谈恋爱时怎么就没发现呢 那就反思现在的状况出了什么问题 怎么改善 能做的做了 改变不了的就不要去想 自自己开心就好

柠檬树N0 发表于 2016-2-14 14:10
其实我也想知道怎么做,才能改变现状,我也想过怎么努力改变,以前他说我家里的事管的太多,我就少管点, ...

那就是你还没找到问题的根本原因 所以他一直挑你的刺 你好好找找 他对什么比较在意 比如男人的自尊?你说话时态度如何 潜意识里态度好么?当然也可能是其他原因 比如他工作压力一直非常大 所以对家人就一直挑剔 他肯定也有他自己的问题 你当然也不是心理专家 但是对这种人你就要做出更多的改变才行 如果是工作压力什么的 你就要多体谅他 看看怎么能让他的心情更好一点 对他的挑剔也不要生气往心里去 日子长着呢 遇到的事多着呢 不要什么都生气 豁达一点

milly 发表于 2016-2-14 14:10
这世界上确实有那么样的男的 乐观积极 工作不累或者也顺心 对老婆孩子贴心 但也有一群男的 工作压力大 内向 ...

其实我没觉得世界观不同很正常,人的成长环境不同,肯定是有差异。他说的世界观就是我比较随心,凡事不按规矩来,完全按我自己心里的想法来;他比较传统,凡事考虑的比较多,容易受很多限制,比较容易累,他就说我永远也理解不了他,真是服了他了,然后他说跟我在一起觉得很累。说到抑郁,我老公挺容易抑郁的,我好像也挺容易抑郁的,可能是因为我俩都是处女座的吧。在遇到我以前,他曾经失恋得过抑郁症,还吃过一段时间药。我怀孕的时候和生完孩子情绪也有段时间不好,但是都过来了,但是去年又轮到他工作不顺心,生活里真是一道又一道坎,现在又在争哪边的老人来北京带孩子。发现不知不觉泄露了好多隐私,幸亏没有人认识我。