邻友圈

搜索
楼主: 柠檬树N0

晚上半路上被赶下车,被冻凉的是我的心

milly 发表于 2016-2-14 14:15
那就是你还没找到问题的根本原因 所以他一直挑你的刺 你好好找找 他对什么比较在意 比如男人的自尊?你说 ...

性格原因吧,过年几天,他对我婆婆也爱挑刺,对我公公就不敢,说白了他就是捡家里的软柿子捏
回复 支持 1 反对 0

milly 发表于 2016-2-14 14:10
这世界上确实有那么样的男的 乐观积极 工作不累或者也顺心 对老婆孩子贴心 但也有一群男的 工作压力大 内向 ...

真正的发自内心的多关心他 从他的角度考虑问题 不要有任何期望就好像在暗示你看我对你这么好你怎么无动于衷 你怎么没有表示 当他一直疲惫抑郁时 你的关心 对他来说 他还会和你说我们俩世界观不一致么?大过节的就不要生气了 咱们女的就是比男的豁达 想开点

milly 发表于 2016-2-14 14:23
真正的发自内心的多关心他 从他的角度考虑问题 不要有任何期望就好像在暗示你看我对你这么好你怎么无动于 ...

嗯,谢谢你,你真是个好人

柠檬树N0 发表于 2016-2-14 14:20
其实我没觉得世界观不同很正常,人的成长环境不同,肯定是有差异。他说的世界观就是我比较随心,凡事不按 ...

就是说你比较自我 不考虑别人的感受?他人际关系复杂 比较爱面子?如果他比你还倔 再有他以前确实有抑郁症 那你就做更多的妥协吧。从他的儿童时期开始想起 从他以前的经历开始想去 多想想他以前的事你可能就理解他了,他为什么考虑问题那么多 然后你在处理问题时也考虑考虑不就行了。自己的情绪一定要掌控 做一些让自己开心 静心的事。比如看书,找一些情趣爱好能静心的。

milly 发表于 2016-2-14 14:32
就是说你比较自我 不考虑别人的感受?他人际关系复杂 比较爱面子?如果他比你还倔 再有他以前确实有抑郁 ...

他也说我心直口快,不太考虑别人的感受,不过我觉得我还是不太能看透他,他爸是当兵的,小时候经常打他骂他,对他管教特别严,他看着性格还是挺温和的,但实际上不是,他工作里比较苛刻,职场上算是不好相处的人,对自己要求很高,对自己的工作很在意,但反而又得不到预期的收获,说白了心里有很大的抱负,最后也没做成啥事,一直活得很累,我觉得就是对很多事情没有一颗平常心,太强求就会得不到,他反而美其名曰叫有责任心,身边的人对他好呢他反而又不在意,因为觉得你不会跑啊,就是那种越得不到越想要,得到的东西不珍惜的人,所以你就理解他为什么抑郁了吧。

太依赖了不好,女人还是要自立一点好

今天情人节,报复的时候到了~

人是很复杂的 先把自己搞清楚的做好了。昨晚是不是你又心直口快然后他恼羞成怒,让你下车的?以后心直口快要改一改尤其像他这种表面温和内心澎湃的。不知道他的心理算不算比较细腻那种,如果是,你以后一定要小心。心直口快太多,也许到最后就真的懒得和你吵了,最后就是冷暴力了。

什么为孩子不离啊,都是屁话。孩子看爸妈天天打架、冷暴力就好啊。本着找下家的心态好好活着!只有自己想好好活了,才能活的好。

杰克606 发表于 2016-2-14 16:40
今天情人节,报复的时候到了~

报复啥啊,他才不在乎和不和我过情人节呢

不管什么原因,这男的不懂事、不成熟。完毕

sisica 发表于 2016-2-14 09:47
现在先别硬碰硬  今后的日子里留个心眼  找机会离了  
这男的疯了  如果不是肾上腺素分泌过剩 情绪难以自控 ...

赞同!半夜把老婆扔半道这一条就是死罪!

柠檬树N0 发表于 2016-2-14 14:45
他也说我心直口快,不太考虑别人的感受,不过我觉得我还是不太能看透他,他爸是当兵的,小时候经常打他骂 ...

什么东西过分了都不是好事。责任心?把老婆扔半道这就已经搧他自己一大耳贴子了。冷落他一段再看看,不成就真得换,他自己没准以后都能把自己逼成神经病。

十方国土 发表于 2016-2-14 02:39
那样的话
你老公过了
我和老婆在吵架

你说的不错。就算吵急了做出比较绝决的行为,也应该是在脑子里反复掂量过的,这就是责任心,虽然看着也挺不负责任的,但是并不会把对方逼入绝境。楼主的情况就不同了。