邻友圈

搜索
楼主: 咸稠末

[入学升学] 望京部分幼儿园总结,顺带个人问题:卧龙和子乐选谁?

我家孩子去年10月上的子乐小小班,那时她2岁7个月,感觉幼儿园老师都不错,态度好,有耐心。幼儿园户外场地虽然小点,但是幼儿园组织的活动挺多,各种节日,中国的外国的,大节小节都会组织活动,万圣节圣诞节,感恩节,元宵节,三八妇女节,最后一个节日给妈妈做礼物。每个班都有微信群,及时沟通孩子在园情况,还常常发个照片视频什么的,家长的各种要求他们也尽量满足,虽然老师都挺年轻,但是都认真负责。
回复 支持 1 反对 0

其实我对子乐幼儿园挺满意的,但是最近孩子老说不想去幼儿园,说幼儿园小朋友不好,不和她玩。我问老师,老师说没有别的孩子欺负她的情况。这个年龄2-3岁的孩子还不是稳定的有朋友,通常自己玩一会,再和别的小朋友玩一会,还不太能集体活动,建立稳定的友情。

coucouxufang 发表于 2016-3-10 23:56
我家孩子去年10月上的子乐小小班,那时她2岁7个月,感觉幼儿园老师都不错,态度好,有耐心。幼儿园户外场地 ...

谢谢分享 我也决定上子乐了
回复 支持 0 反对 1

刘诗昆报名怎么那么早啊,我是赶不上了,还以为也是五月份在网站上报名呢,我估计也是子乐了,可惜就是没有户外活动的场地,唉!

我们在子乐,老师都很有耐心,小朋友很喜欢,放学的时候老师身上基本都挂着两娃,小班可以看监控视频。不和家长收乱七八糟的钱。定期会外出活动,园长很好。

cmcc 发表于 2016-3-2 10:57
卧龙就别去了,很烂的,很多本小区的都不愿意去!

具体怎么不好啊

宝宝现在在子乐上的怎样?我在纠结中

卓悦童还挺好的,不算贵吧,一年6万,都含了

voicesfol 发表于 2016-6-6 15:28
卓悦童还挺好的,不算贵吧,一年6万,都含了

不止这个价

刚刚收到子乐的录取电话,我也在纠结,一个是户外活动空间小,一个是据说吃饭定量小碗半碗怕吃不饱,有已经在子乐的吗?孩子吃饭怎么样?

海霞vg 发表于 2016-3-1 23:01
去看了。觉得还行吧

大成经典的老师流动性很大,用餐顶的送餐公司的 ,四月到现在 已经发生两起孩子呕吐的事情。不像是幼儿园 更是培训机构。
校内课程 很多是要额外加钱的。

海霞vg 发表于 2016-2-29 18:44
大成经典怎么样啊

老师流动性大  饭菜都是外卖公司订的  校内课有些是额外加钱的  进去的孩子转学的也较多。大厅里也装了玻璃房子 给小学放学的孩子用 比较乱。就是伪国学的理念在办学。户外的设施也比较差 玩的车子坏了一些

高瞻怎么样?有没有了解的?