邻友圈

搜索

[情侣故事]
这样的我还能追求幸福吗

离婚2年了,我每天都会想起你,想起我们吵架你会把所有盖子拧的紧紧的,我打不开去找你,想起我们一起散步,离婚的时候我去找过你朋友想通过他说和一下,他说一切都晚了,是啊恨铁不成钢啊!他说起了你的点点滴滴,我才知道原来不是你笨,原来我最傻,每次你藏的私房钱都被我找到,只是想让我买衣服鞋子心里没有负担,你看我玩微信其实你早看出不对,我还记得我们一起吃饭,你很严肃的说有些事不说不代表不知道,不知道不代表没发生,当时我也在想是不是你知道什么了!那时候还没发生所以还有侥幸心里吧!其实我爱的一直是你真的,从来没有变过,发生了我也后悔了,可是还是让你知道了,这几个月的回忆以前才发现,原来每次我的聪明都是你的引导,看着那些资格证都是你教我考的,也许没有你逼着我学习,可能我现在只能去卖卖衣服当当服务员吧!我还觉得你傻,我真是可笑!去年平安夜有个男人约我,我赴约了,也许能让自己忘掉一点伤痛,可是我觉得他比我还可笑,习惯了你的安静与风趣,他就像个小丑鱼,浮夸家世!你告诉我每天要吃两个苹果,睡前喝一杯红酒,每次这样都想起你。
两年了,这两年我去了很多地方,很多曾经我们说过要一起去的地方,在每个地方都回想起你,却都没有你。我每去一个地方我都在幻想如果有你在会怎样,
每去一个地方都会想如果没发生那次的事情现在会是这样,我每去一个地方我再想如果再来一次我会怎样,后来我发现我还是会如此做,因为人总是让别人用离开你的方式教会你如果学会珍惜。走过了我们当初说想要走的地方,我每走一个地方就在想会不会在这里碰上你,碰上你了我该怎么说,怎么打招呼,我现在是爱着你呢,还是习惯的想着你。我没去一个地方开始释怀一些。
走完了曾经想要走的路,我发现现在我不再爱你了,只是在感激你,我理解了“人的出场顺序很重要”这句话,因为陪你喝醉的人注定不能送你回家。你教会我珍惜爱情珍惜婚姻,可是以后却没有你。
不知道你最近好吗她好吗。 你们幸福吗? 与我无关吧。
有人说:那些让你刻骨铭心的事情总有一天你会笑着讲出来,那时候也就代表你真的放下了。我现在是不是放下你的呢。应该是吧,现在好像开始不再那么的想你了,只是看到别人幸福的家庭会感到愧疚,现在好像不再那么的想知道你的生活了,只是看到那些小情侣互相依偎的时候我也想要一个人的肩膀。
好啦现在的你应该蛮幸福吧,现在的我也要开始寻找我的爱情了。感谢你教会我爱情、婚姻。
好啦王先生,我要去追求自己的幸福了,我会去找一个也离过婚的男人我会找一个对我很好的男人,我会和他相濡以沫,我会去找一个有一份稳定的工作的他。我在家相夫教子在他开门的时候微笑着对他说一声:回来啦,我饭做好了。
写的写得我自己都弄不清这是发泄感情的帖子还是交友贴了。
也许是这两年一个人感觉太累了吧,也许是看见别人相互依偎的时候自己的羡慕吧,可能更多的是女人都想要有个家吧。
我不知道会有多少人厌恶我这样的女人,任凭君说,我一笑了之。
我不会放弃生活,也会追求婚姻。

果然我是被嫌弃的人吗
回复 支持 1 反对 1

a2062816 发表于 2016-3-25 15:21
这是一种释怀 已经不想了 现在想要追求自己的幸福

回复 支持 1 反对 0

宝贝@ 发表于 2016-3-25 15:11
你是想你前夫了吗?这也没什么。

你是想你前夫了吗?这也没什么。

a2062816 发表于 2016-3-25 15:21

想开点吧

往往都是失去了才知道珍惜,既然回不去了了,勇敢面对现实,保持良好的心态