邻友圈

搜索

[业务咨询]
合生麒麟社宽带垄断

合生麒麟社 宽带垄断,只能办物业指定的垃圾宽带,价格非常贵,
12M 3000元
20M 5000元
100M 20000元(你没看错2w)
高价低速,而且是很差的宽带,是 NAT分配的内网 IP,很多网站都上不去,网络很不稳定。
网速根本不达标,联通能不能帮忙想想办法。

联通之家 发表于 2016-4-7 10:53
您好,我们正与麒麟社开发商沟通合作的事情,还需要些时间。

保持关注中,价格贵是一方面,关键是速度上不去,而且不稳定,期望尽快有解决办法
回复 支持 1 反对 0

您好,我们正与麒麟社开发商沟通合作的事情,还需要些时间。

nicyang 发表于 2016-4-28 01:54
保持关注中,价格贵是一方面,关键是速度上不去,而且不稳定,期望尽快有解决办法

感谢支持,希望麒麟社的住户、公司能够联合起来。

清风幻影 发表于 2016-4-29 16:20
感谢支持,希望麒麟社的住户、公司能够联合起来。

这个怎么联合?麒麟这边又没有业委会

nicyang 发表于 2016-5-1 00:23
这个怎么联合?麒麟这边又没有业委会

我在工信部投诉过,没有回复,大家帮忙都去投诉吧?
我确实有想过去成立业主委员会。。。
小区比较小,不需要太多人就满足成立条件了。

北京政府又发文打破宽带垄断了,希望联通尽快介入。

北京市通信管理局投诉渠道:

投诉邮箱:[email protected],建议您写明联系电话,以便与您取得联系。
北京市通信管理局地址:
北京市西城区马连道路4号 (100055)

乘公交车路线:6、38、46、57、122、340、410、414、620、715、719、721、822、特7(湾子站下车),十字路口往南100米左右,马路东侧8层的灰色大楼。  查阅地图请点击
联系电话:63319800
传真电话:63319804

希望合生麒麟社的住户们能够百忙之中抽时间写个投诉举报信。我已经写了,大家都写效果肯定好。

麒麟社的住户真的那么少吗    简直没法住了    楼下商业夏天音乐吵的不行   已经报警了    宽带  有限电视都垄断    想涨价是难

今天打电话问了一下,刚办的试试是“e”家。现在已经换公司了,但是怎么问都不说是哪家公司,给我们收据上写的公司打电话过去人家说那个章是假的!!大家齐心把网络解决一下吧,慢的不行不行了。IP地址还总换

这个垃圾宽带的网站是这个:http://www.ehomenet.com/default.aspx

各种垃圾。

顶一下这个帖子。

我才搬来不久,这个事情必须解决,今天准备给通信管理局和市民热线打电话,还有准备在电梯和走道贴声明,要求制止这种垄断行为。
我觉得不是住户少,是大家都不说话,就跟雾霾是一个道理,请大家一定坚持,一定可以解决的!

刚给物业负责人打了电话(57389326)
他声称有两三家宽带公司可供选择,所以不能算垄断,说是用的电信的信号,等会儿准备给电信和网通打电话,看他们怎么说。
希望更多人关注这个事情,物业不作为,住户就得自己作为,利益是我们自己的。

华小狮 发表于 2017-1-6 11:21
刚给物业负责人打了电话(57389326)
他声称有两三家宽带公司可供选择,所以不能算垄断,说是用的电信的信 ...

还有两三家宽带是什么办理电话?