邻友圈

搜索

望京堵车问题,将彻底根治!

望京酒仙桥的堵车,这是一个老大难的问题了。

怎样才能够缓解?什么时候才能缓解?到底还要熬多久?

这是所有望京人一直苦恼的几个问题了。

从《望京酒仙桥的写字楼报告》能得出一个结论——不但无解,反而更堵!

大量知名互联网新贵都迁入望京酒仙桥

2015年北京写字楼成交最热区域是望京酒仙桥;2015年北京写字楼库存最低的商圈,还是望京酒仙桥;

此外望京酒仙桥更是囊括了互联网行业十大写字楼成交中的!最绝望的是未来五年——望京酒仙桥商圈新增写字楼面积46万平方米,是之前总存量的150%

这一切都在昭示着,未来还将有大量的人涌入望京酒仙桥工作与生活。面对如今已水泄不通的望京酒仙桥,未来会是这样?
不敢想,也想不出。

对此,唯一能说的就是“创业狗,别来望京酒仙桥了”。
这里太堵,无法安放你的梦想!

一直说很堵,到底是什么堵成怎样?
让众网友带着泪水的微博告诉你究竟有多堵。

小编说11点12 ,堵堵堵!(如果恨有用,我想望京酒仙桥早已不存在了!

小编说:坚持3个小时的都是汉子

小编说:我为首都交通献良策!!好一个社会主义接班人,然并卵~

小编说:炒肝尖儿,破地儿!唉,北京人也受不了这堵。

小编说:卧槽,你都有房呢!!
虽然不足一公里需要一个多小时,这确实挺气人呢。

小编说:10减8,等于二!

小编说:久居望京酒仙桥的刘小姐表示——地铁是最靠谱的交通工具。

小编说:都上升到人类非物质文化遗产了!这高度,这不约而同!看看,
真不一般!

小编说:其实,堵车也有一个好处,最起码可以练习排比,练习写诗。

望京酒仙桥堵车诗歌培训班火热招生。

小编说:咱酒仙桥,咱望京就是要让你服服的,别看都10点半了。

小编说:虽然十一点多,还是不会让你错过早高峰。——望京酒仙桥能给你的爱。

小编说:妹子,别想了,怪难受的!四个永远,用的挺好。

小编说:望京酒仙桥标准:45分钟,过一个红绿灯~

小编说:望京酒仙桥最需要的精神——乐观。

瞧瞧,这位就是榜样“在这堵一天吧,先睡会,怎么也迟到了呗~”
小编说:今夜,我们都是北京人。
注意!!是22点27了,一个小时开出一站地。

小编说:今天是520,车辆都像502。您这是专业广告人啊,出口就是文案呢~

小编说:啧啧~不容易~居然被官方认可呢。

小编说:看!堵车都活生生把一个人憋成了段子手。

小编说:上面11点半的表示严重不服!才21点,这傲娇啥勒~

注:完整报告,请关注微信(kongjianjiashequn)查看!
关注这个账号刮刮卡,送Apple Watch 活动啊!

咋彻底根治……没说啊。
回复 支持 3 反对 0

毛妈 发表于 2016-4-13 15:02
望京、酒仙桥
望京酒仙桥
不是一个概念

现在酒仙桥老往望京凑,前几天那个酒店明明酒仙桥的,非说望京。
回复 支持 1 反对 0

望京、酒仙桥
望京酒仙桥
不是一个概念

评分

做真正男人 + 15 同是望京人,加分不解释!

回复 支持 1 反对 0

无法根治

希望是真的!昨天新世界那个路口红绿灯居然没有了

东边已经堵的不成样子,西边也开始堵

大山子那块绝对等崩溃

tedmonster 发表于 2016-4-13 16:00
现在酒仙桥老往望京凑,前几天那个酒店明明酒仙桥的,非说望京。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。太喜感了!!
其实只是一街道之隔啊。

根源是人口问题,无解。

zhiyu 发表于 2016-4-13 15:26
大山子那块绝对等崩溃

深夜10点多,打车回家还堵车!!

我想,整个北京,估计也就忘记酒仙桥了。

根号玖 发表于 2016-4-13 16:02
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。太喜感了!!
其实只是一街道之隔啊。

是一街之隔,但毕竟地理区划了,都想说自己是望京的,酒仙桥听着多土。

tedmonster 发表于 2016-4-13 16:40
是一街之隔,但毕竟地理区划了,都想说自己是望京的,酒仙桥听着多土。

哈哈哈哈,十分理解,十分理解这个