邻友圈

搜索

5.28望京熊猫市集归来,淘宝,看表演,抽大奖!太欢乐啦~

你的多余,我的需要。买的是实惠,卖的是快乐!5月28日,在这个阳光明媚的日子里,期待已久的望京熊猫市集在比如世界购物中心门前广场举行,下午1点,摊主们都已经陆续到达现场,有的摊主东西还没有全部摆好,就有顾客来淘宝,一圈逛下来,实惠的好东东还真是不少呢。八九成新的衣服,各类旧书籍及闲置的玩具、饰品.....,看热闹的、挑选货物的、卖力吆喝的,每个摊位前都围满了人。

特别感谢比如世界购物中心的大力支持!

不少摊主为自己的摊位制作了创意“广告牌”、“价格表”,很吸引人哦~

闲置能换钱,都是实实在在的银子哟,遇上看好没带钱的,都直接微信支付了。
(再次提醒大家,交易过程中注意假币)

收摊的时刻最疯狂,5块钱甩卖,1块钱甩卖啦~全部大甩卖啦~
小伙伴们,别犹豫,出手吧

马上就要六一儿童节啦,现场除了有望京熊猫市集之外,在比如世界啤酒花园还安排了精彩的节目表演,小红扇舞蹈,美吉姆早教,董球会,优克文化艺术,光明园迪,奇趣童年,功学社,121英语等机构的小朋友都带来了非常棒的表演,在属于的自己的节日里,孩子们汇聚在一起,来一个开心的大party,望京西园藏族锅庄舞晨练中心精彩助阵。

抽大奖环节来啦!现场通过加入比如世界购物中心会员,填写奖券形式,参与抽奖,一等奖2名,麦德龙超市价值200元的购物卡,二等奖5名,麦德龙100元购物卡,三等奖20名,17.5影院免费观影券1张,望京网网友好多中奖了哟,亲们,别忘了发帖晒晒哈。

淘宝,看表演,抽大奖!欢乐的下午时光很快过去,感谢比如世界购物中心的大力支持!真是意犹未尽那,期待下一次的相约,欢迎参与其中的亲们一起来分享心情,晒晒收获,
图文并茂内容精彩的还能上首页得旺财哟!

更多现场精彩瞬间,接着往下看↓↓↓

可爱的摊主们~~

美美哒,小美女太有镜头感啦~

一眼就看到你,遮阳小伞亮了

好有爱,好有爱~

美女,我是抓拍到表情包了么

弟弟,你这么羞涩,让人内心都化了

换个画风,这位大哥宽阔的身躯占据了市集的“半壁江山”
大哥说:你给我照一张,发到望京网上
我:这样可还行?

逛~逛~

回复 支持 2 反对 0

继续~
回复 支持 1 反对 0

现场精彩节目:

回复 支持 1 反对 1

感谢小红扇舞蹈机构、美吉姆早教中心、董球会的特别支持

小红扇是一所主要进行中国民族民间舞蹈“专业知识与技能”普及的综合性专业舞蹈工作室。它包括:专业性质的舞蹈比赛和演出剧目编创、业余舞蹈比赛和演出剧目编创、成人舞蹈气质和修养的培训、专业性质的学生舞蹈考前培训(特长生考前培训)以及对幼儿进行的中国民族民间舞蹈少儿考级教学内容辅导(北京舞蹈学院少儿民族民间舞蹈考试专用教材)、中老年舞蹈编创和社会各类企业、机关、团体所需的舞蹈节目编创、舞蹈培训等等。
地址:北京市朝阳区东亚-望京中心B座地下一层(地铁14号线阜通站50米)
联系人:  王先生 13910915729

美吉姆北京望京中心

地址:朝阳区阜通东大街6号院4号楼、方恒购物中心2楼
电话:010--84783920

董育青少儿足球会(简称“董球会”)以望京南湖体育公园足球场为大本营,以太阳宫休闲体育公园、太阳宫俱乐部足球场为依托,逐步建立“朝北(朝阳北部)少儿足球培训基地”。
咨询电话: 田老师 18610498577

我去了,淘了几件小孩的衣服,真心不错,很合适

朋友抽奖抽到电影票了,看爱丽丝去

活动真不错,谢谢小编们,辛苦啦

各种高大尚的物品都有,真是太给力了。

好吐血。根本没看到提示有二手市场啊啊啊啊啊啊啊

小编及工作人员们辛苦了,谢谢

我中午商业中心吃饭,下午逛完美院去麒麟社的能量房了错过二手市场了

很欢乐啊

上镜了 真是吐血卖了。。。几百块钱还有一两千的 就穿了一两次 都几十。。甚至5快。。。哎 我只能说以后买衣服慎重